Лента новостей
Все новости Крипто
Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:53, РБК и «Билайн» Бизнес Дилер Peugeot и Citroen отзовет более 2,8 тыс. автомобилей в России 17:52, Бизнес Госдума поддержала возвращение рекламы пива на постоянной основе 17:51, Общество В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты 17:48, Общество В Бразилии арестовали 48 полицейских по подозрению в сотрудничестве с ОПГ 17:32, Общество Минстрой предупредил о невозможности выполнить требования Путина по жилью 17:31, Политика Трамп обвинил Facebook, Twitter и Google в поддержке демократов 17:27, Технологии и медиа НАТО и Китай увеличили отрыв от России в военных расходах 17:15, Экономика Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:07, РБК и EXMO Работающие в России германские компании разуверились в росте ее экономики 17:03, Экономика Чем EOS лучше Stellar: капитализация токена выросла до $2,2 млрд 16:55, Крипто «Яндекс» назвал последствия проекта о доле иностранцев в агрегаторах 16:55, Технологии и медиа Австрия не смогла подтвердить обвинения против российских биатлонистов 16:52, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 16:46, РБК и «Билайн» Бизнес Реставрацию поврежденной картины Репина начнут спустя год после нападения 16:45, Общество Производитель телешоу «Дом-2» купит у Ивана Таврина долю в RuTube 16:43, Технологии и медиа Эксперты спрогнозировали рост российского венчурного рынка почти в 30 раз 16:40, Технологии и медиа Путин подписал закон о немедленной блокировке «колумбайн-сообществ» 16:38, Общество Индекс Dow Jones рухнул на 500 пунктов: почему инвесторы продают акции 16:31, Quote «Дочка» ЦБ отказалась перестраховывать космические запуски 16:29, Финансы Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 16:16, РБК и Путешествие в Рождество ЦБ запретил страховать ответственность застройщиков лидеру рынка 16:04, Финансы Украина продлила продовольственное эмбарго на российские товары 16:04, Политика Госдума поддержала запрет на долю иностранцев в новостных агрегаторах 16:04, Политика Власти Москвы утвердили 13 новых стартовых площадок под реновацию 16:03, Общество Идея по инвестированию: что делать с токеном Stellar 15:53, Крипто В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 15:35, РБК и Mitsubishi Outlander Нарышкин подтвердил слова Лаврова о готовящейся Киевом провокации 15:29, Политика
Что будет с рынком. Канадский банк запретил покупку криптовалюты в кредит
Валюты, 26 фев, 16:11
0
Что будет с рынком. Канадский банк запретил покупку криптовалюты в кредит
Клиенты Toronto-Dominion Bank не смогут приобретать цифровые деньги при помощи кредитных карт. Ранее подобные ограничения ввели крупнейшие финансовые конгломераты США и Великобритании

​Представители крупнейшего банка в Канаде Toronto-Dominion Bank сообщили о прекращении обслуживания криптовалютных операций, связаных с кредитными картами, передает Globe and Mail. Аналитики компании провели исследование, в ходе которого выяснили, что цифровые деньги могут привести к серьезным финансовым потерям из-за высокой волатильности рынка.

«Мы регулярно пересматриваем нашу политику и меры безопасности для защиты клиентов и самого банка», — сообщили в пресс-службе организации.

Другой крупный канадский банк Royal Bank of Canada разрешает клиентам использовать кредитные и дебетовые карты для любых операций, но только в определенных ситуациях. В пресс-службе организации не уточнили, какие конкретно обстоятельства позволяют клиентам брать кредиты для покупки цифровых денег.

Представители банка предупреждают о возможном падении стоимости большинства монет. Это может привести к значительным финансовым потерям. В том случае, если цифровые деньги были куплены в кредит, то клиент может оказаться в ситуации, когда он не сможет расплатиться с долгами.

Ранее крупнейшие финансовые конгломераты в мире, такие как JP Morgan, Bank of America, Capital One, Lloyds Bank и другие запретили своим клиентам покупать криптовалюты при помощи кредитных карт. Индийские банки Citibank India и Kotak Mahindra ограничили покупку цифровых денег и при помощи дебетовых карт.