Лента новостей
Все новости Крипто
Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика Кубанский казачий хор рассказал о песнях на свадьбе главы МИД Австрии 02:43, Общество Трамп заявил о развитии армии США вместо помощи Сирии 02:13, Политика Путин и Меркель высказались против «нападок» на «Северный поток-2» 01:41, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 01:40, Партнерский материал
Ждать или покупать? Цена Litecoin достигла $200
Трейдинг, 14 фев, 15:09
0
Ждать или покупать? Цена Litecoin достигла $200
Криптовалюта, которую в СМИ называют «цифровым серебром», подорожала на 25% за последние сутки. Еще вчера ее стоимость не превышала $165, но уже сегодня она пробьет важную психологическую отметку, считают эксперты

В среду, 14 февраля, монета Litecoin на криптобирже GDAX достигла отметки в $200, ее стоимость продолжает расти. За последние 24 часа цена альткоина выросла на 25%. В начале февраля LTC торговался на уровне $120, за две недели валюта подорожала практически на 65%. Эксперты финансового издания Ethereum World News считают, что цена может скорректироваться.

Стоимость начала резко расти после того, как австралийский регулятор зарегистрировал платежную систему LitePay, сообщается в официальном блоге компании. Она позволит расплачиваться биткоином и лайткоином, а также будет поддерживать протокол Lighting Network, который позволяет увеличить скорость транзакций и сделать их более дешевыми.

Представители компании отметили, что официальная регистрация организации позволит повысить уровень доверия со стороны пользователей. На данный момент разрабатывается дизайн сайта, а система активно тестируется разработчиками.

Ранее в СМИ появилась информация, что в конце этой недели в сети лайткоина состоится хардфорк Litecoin Cash. По словам разработчиков проекта, держатели LTC получат по 10 новых монет. Создатель Litecoin Чарли Ли в своем твиттер-аккаунте предупредил пользователей, что форк — мошенничество, которое просто использует имя известной криптовалюты.

Для того, чтобы получить новые токены, трейдер должен ввести частный ключ от своего кошелька, а это крайне небезопасно, так как при помощи него можно получить доступ к средствам инвестора.

Команда разработчиков LCC не предоставила более приватного способа получить валюту. Также нет информации, какие биржи будут его поддерживать. В телеграм-канале проекта уже практически 1 000 участников, а криптовалютные издания пишут о том, как получить новые монеты, при этом игнорируя слова создателя Litecoin.

Стоимость альткоина постепенно растет в последние несколько дней после того, как 6 февраля монета подешевела до $108. В последний раз цена LTC превышала отметку в $200 практически месяц назад — 16 января. Аналитики считают, что сегодня курс может снизится до $180, после чего он вновь начнет расти и монета значительно подорожает в долгосрочной перспективе.