Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 21:04, Общество СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 18:06, Политика Число жертв крушения вертолета с главой МВД Мексики увеличилось до 13 17:38, Общество Российские хоккеисты разгромили сборную США на Олимпиаде в Пхёнчхане 17:27, Спорт СМИ сообщили об отрицании Турцией применения химоружия в Сирии 17:22, Политика Лавров ответил на доклад к Мюнхенской конференции об угрозах миру 17:20, Политика Ковальчук побил рекорд Буре по результативности на Олимпиадах 17:17, Спорт Россельхознадзор отказался считать иск от Danone «неординарным» 17:12, Общество Армия ДНР заявила о пленении украинского диверсанта 17:11, Политика В МИДе назвали «детскими» обвинения во вмешательстве в выборы в США 16:44, Политика Советник Порошенко назвал необходимое число миротворцев ООН в Донбассе 16:43, Политика В Киеве радикалы разгромили здание Россотрудничества 16:19, Политика Лавров назвал «иррациональным мифом» заявления об угрозе России Европе 16:13, Политика
Стоит ли покупать Ethereum. Монета стоит $850
Валюты, 13 фев, 18:14
0
Стоит ли покупать Ethereum. Монета стоит $850
Вторая по капитализации криптовалюта наиболее устойчиво пережила падение рынка. Многие монеты подешевели в разы, ETH потерял чуть больше половины стоимости и в ближайшее время монета вновь вырастет в цене, считают эксперты

Ethereum на крупнейшей криптобирже OKEx торгуется на уровне $850. Вчера,12 февраля, монета стоила примерно столько же — за прошедшие сутки ее цена снизилась на 1%. 13 января 2018 г. альткоин установил рекорд стоимости в $1 420, после чего его курс упал практически в 2,5 раза и 6 февраля достигл отметки в $610. Сейчас ETH постепенно восстанавливается, как и весь рынок.

Завтра, 14 февраля, американская Комиссия по торговле товарными фьючерсами CFTC проведет заседание, в ходе которого встретятся финансовые эксперты Чарли Купер (управляющий директор технологической компании R3) и исполнительный директор Coin Center Джерри Брито с руководством организации из вашингтона.

По мнению канадского издания Profit Confidential, криптовалютные инвесторы рассчитывают, что это заседание может положительно повлиять на развитие рынка цифровых денег. Большая часть монет подорожает после того, как члены комиссии встретятся и обсудят дальнейшее регулирование сферы и применение технологии блокчейн.

По мнению экспертов, эфир — одна из самых перспективных монет, в долгосрочной перспективе она может опередить биткоин по объему капитализации и популярности. К концу 2018 г. стоимость монеты будет находиться на уровне $1 500, уверены они.

Напомним, 6 февраля прошло заседание Комитета Сената США по делам банков, жилищному и городскому хозяйству. На слушании глава Комиссии по ценным бумагам (SEC) Джей Клейтон сделал заявление, в котором рассказал, что регулятор не намерен жестко ограничивать развитие отрасли, главная цель организации — обезопасить инвесторов от мошенничества и «более эффективно обеспечить целостность рынка».




 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.