Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
Советы от трейдера. Когда покупать Ethereum 12:16, Крипто Депутаты Госдумы попросили Собянина разобраться с уборкой снега 12:15, Общество Украина пожаловалась в Гаагу на мешающий миграции рыб мост в Крым 12:12, Политика Число выданных кредиток в России за три года выросло на 313% 12:05, Финансы В Иране обнаружили фюзеляж потерпевшего крушение пассажирского самолета 12:00, Общество Что такое социальная ответственность лесной компании 11:55, Партнерский материал CAS назвал дату рассмотрения допингового дела керлингиста Крушельницкого 11:55, Общество Хоккеиста сборной Словении отстранили от Олимпиады из-за допинга 11:33, Спорт Власти Москвы опубликовали список квартир для покупки в рамках реновации 11:28, Общество Глава Верховного суда предложил возродить должность следственного судьи 11:28, Общество Комфортная среда: каким может стать жилье для россиян 11:21, Партнерский материал Малайзийская фирма получила разрешение на создание исламской криптовалюты 11:20, Бизнес В Свердловской области на ребенка упали хоккейные ворота 11:15, Общество Американские хоккеисты вышли в четвертьфинал олимпийского турнира 11:04, Спорт В Госдуме назвали провокацией появление двух эсминцев США в Черном море 10:59, Политика Депардье объявил о планах переезда в Алжир 10:52, Общество Лужков рассказал о своем насмешившем жену убыточном агробизнесе 10:52, Бизнес Акции UC Rusal в Гонконге упали почти на 5% после китайского Нового года 10:47, Бизнес В Анкаре назвали пропагандой сообщения о вводе войск Сирии в Африн 10:39, Политика В Перми при столкновении двух автобусов погиб подросток 10:35, Общество Допинг-офицеры сорвали тренировку итальянских фигуристов 10:31, Спорт Транзакции в сети биткоин станут дешевле: монета может сильно подорожать 10:28, Крипто Оргкомитет Олимпиады рассказал свою версию инцидента с Загитовой 10:17, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк Пентагон объяснил усиление группировки ВМС США в Черном море 10:10, Политика Дети Гольцмана: как российский физик создал рынок однофотонных счетчиков 10:03, Технологии и медиа Полиция задержала устроившего стрельбу на МКАД водителя 09:59, Общество В Кузбассе в ДТП с «БелАЗом» погибли двое работников угольного разреза 09:46, Общество
Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?
Трейдинг, 09 фев, 11:53
0
Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?
Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $7 900. Известный аналитик Дмитрий Лавров считает, что курс монеты еще не начал восстанавливаться, поэтому сейчас не самое удачное время для инвестиций

В ночь на 9-е февраля цена биткоина на крупной бирже Bitfinex снизилась до отметки в $7 800. Сейчас она торгуется на уровне $7 895. Еще днем 8-го февраля курс первой криптовалюты превышал $8 600. По мнению эксперта аналитического портала TradingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время стоимость монеты вновь может снизиться.

Криптовалюта торгуется практически на уровне поддержки в $8 000. Инвесторы все еще находятся в ожидании какого-то важного события, чтобы приобрести монету с долгосрочной перспективой получения прибыли, считают аналитики издания Newsbtc.

По их мнению, серьезный спад, который произошел с рынком цифровых денег в начале 2018 г., связан с коррекцией курса большинства криповалют, так как их стоимость слишком резко выросла в конце декабря 2017г. и первых числах января 2018 года. Напомним, за прошедший месяц стоимость рынка снизилась практически в два раза, с $830 млрд 7-го января до $390 млрд 9-го февраля.

За последние сутки большинство крупнейших по капитализации монет незначительно подешевели. Bitcoin потерял 4% от цены, Ethereum, IOTA, Stellar и Cardano приблизительно 2% от стоимости. На фоне альткоинов выделился Bitcoin Cash, курс которого вырос сразу на 25%. Ripple тоже подорожал, но на 3%.

Дмитрий Лавров считает, что на данный момент курс биткоина еще не начал окончательно восстанавливаться. Только после того, как цена первой криптовалюты преодолеет уровни сопротивления в $10 000 и $12 000, можно будет говорить о начале значительного роста стоимости в долгосрочной перспективе.

 


 




 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.