Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
МВД сообщило об отсутствии дел по запросу задержанного в Греции Винника 12:07, Общество «Никто не отвечает за результат»: монолог Андрея Макарова на ПМЭФ-2018 12:00, Политика  В Киеве напали на фанатов «Ливерпуля» перед финалом Лиги чемпионов УЕФА 11:50, Общество «Техмаш» рассказал о стоимости и сроках разработки роботизированной РСЗО 11:48, Политика Легковушки на общей платформе: какими будут автомобили Lada 11:42, Партнерский материал Михаил Карисалов — РБК: «Никакие ограничения не способствуют работе» 11:31, Бизнес  СМИ анонсировали переход футболиста «Реала» в «Манчестер Сити» за €80 млн 11:31, Спорт МИД Нидерландов прокомментировал выводы следствия по MH17 11:30, Политика Правительство отказалось от идеи введения налога с продаж 11:27, Экономика Жаров заявил о координации «всех последних терактов» через Telegram 11:27, Общество Илья Поляков — РБК: ценовые войны банков станут неэффективными 11:26, Партнерский материал Корея начала расследование в отношении ICO-проектов: что будет с рынком 11:23, Крипто Gunvor заявила об интересе к новым инвестициям в Россию 11:20, Финансы Мадуро обвинил США в попытке устроить военный переворот в Венесуэле 11:19, Политика Голикова рассказала о возможных сроках пенсионной реформы 11:07, Политика Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 11:07, Партнерский материал Сергей Цивилев — РБК: «Угольный бизнес должен быть основой экономики» 11:04, Политика  Новак обсудил с Эр-Риядом возможность ослабления квот в рамках ОПЕК+ 10:59, Экономика Прогнозы дня: нефть и геополитика будут сдерживать рост рынка акций 10:54, Quote Александр Малис возглавил объединенную компанию «Евросети» и «Связного» 10:51, Бизнес «Роснефть» ответила Тимченко на слова о неисполнении программы нефтехимии 10:49, Бизнес Шрёдер назвал выдуманными аргументы против «Северного потока-2» 10:46, Бизнес Помощник президента Белоусов заявил о планах продолжить работу в Кремле 10:36, Политика Сечин предсказал нефтяным ценам новые рекорды 10:35, Политика Кудрин сравнил правительство с готовящимся к прыжку тигром 10:30, Экономика Gunvor заявил об отсутствии планов продавать долю в «Усть-Луга Ойл» 10:27, Бизнес Ripple добавило приложение Uphold: как отреагирует курс криптовалюты 10:24, Крипто Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 10:15, РБК и Nespresso
Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?
Трейдинг, 09 фев, 11:53
0
Советы от трейдера. Когда покупать Bitcoin?
Стоимость первой криптовалюты вновь опустилась ниже $7 900. Известный аналитик Дмитрий Лавров считает, что курс монеты еще не начал восстанавливаться, поэтому сейчас не самое удачное время для инвестиций

В ночь на 9-е февраля цена биткоина на крупной бирже Bitfinex снизилась до отметки в $7 800. Сейчас она торгуется на уровне $7 895. Еще днем 8-го февраля курс первой криптовалюты превышал $8 600. По мнению эксперта аналитического портала TradingView Дмитрия Лаврова, в ближайшее время стоимость монеты вновь может снизиться.

Криптовалюта торгуется практически на уровне поддержки в $8 000. Инвесторы все еще находятся в ожидании какого-то важного события, чтобы приобрести монету с долгосрочной перспективой получения прибыли, считают аналитики издания Newsbtc.

По их мнению, серьезный спад, который произошел с рынком цифровых денег в начале 2018 г., связан с коррекцией курса большинства криповалют, так как их стоимость слишком резко выросла в конце декабря 2017г. и первых числах января 2018 года. Напомним, за прошедший месяц стоимость рынка снизилась практически в два раза, с $830 млрд 7-го января до $390 млрд 9-го февраля.

За последние сутки большинство крупнейших по капитализации монет незначительно подешевели. Bitcoin потерял 4% от цены, Ethereum, IOTA, Stellar и Cardano приблизительно 2% от стоимости. На фоне альткоинов выделился Bitcoin Cash, курс которого вырос сразу на 25%. Ripple тоже подорожал, но на 3%.

Дмитрий Лавров считает, что на данный момент курс биткоина еще не начал окончательно восстанавливаться. Только после того, как цена первой криптовалюты преодолеет уровни сопротивления в $10 000 и $12 000, можно будет говорить о начале значительного роста стоимости в долгосрочной перспективе.

 


 




 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.