Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Крипто
В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт
Финансовые регуляторы США признали, что биткоин имеет обеспечение
Валюты, 08 фев, 17:51
0
Финансовые регуляторы США признали, что биткоин имеет обеспечение
В ходе слушаний, которые прошли в американском Сенате, главы контролирующих органов опровергли главный тезис, которым оперировали противники криптовалют

Глава Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) Джей Клейтон и руководитель Комиссии по срочной биржевой торговле (CFTC) Кристофер Джанкарло заявили, что у биткоина есть фундаментальная ценность — она как заключается в затратах майнеров на добычу монет, сообщил соучредитель Tokenbox Владимир Смеркис во время «криптовалютных» слушаний в Сенате США.

Финансовые регуляторы отметили, что важно соблюдать интересны молодого поколения, которое следит за цифровыми деньгами, но при этом необходимо защитить трейдеров и инвесторов от различных мошенников и всех тех, кто нарушает закон при помощи криптовалют.

Глава CFTC Кристофер Жанкарло отметил, что помимо рынка цифровых денег, мошенники, махинаторы и спекулянты есть как на фондовом, так и на других рынках. Он также рассказал о необходимости обучать граждан в сфере криптовалют, чтобы пользователи были менее подвержены риску потерять средства, попавшись на уловки злоумышленников или инвестируя в заведомо провальный проект.

Руководитель SEC Джей Клейтон добавил, что рынок требует поддержки развития, а не жестких ограничений и запретов. Регуляторы должны способствовать инновациям в этой сфере и защищать инвесторов от хакеров и мошенников.

По мнению Джея Клейтона, ICO должны регулироваться отдельно, потому что большая часть токенов, которые появляются в ходе проектов, по своей сути являются ценными бумагами с признаками акций.



 
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.