Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Путин продлил контрсанкции еще на год Политика, 15:24 В Гвинее при столкновении поездов «дочки» «Русала» погиб человек Общество, 15:22 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 15:20 Реальные кейсы цифровой трансформации на конференции Yandex.Cloud 15:19 Карпин назвал дату объявления итогового состав сборной Спорт, 15:18 Миронов назвал выборы легитимными после непризнания КПРФ итогов по Москве Политика, 15:13 ЦИК назвала итоговую явку на выборах в Госдуму Политика, 15:11 Памфилова назвала главное отличие прошедших думских выборов Политика, 15:08 «Лучше точно не будет». Как мы искали машину без наценок и не нашли Авто, 15:07 Каких губернаторов и где выбрали россияне. Инфографика Политика, 15:05 Медиа будущего: какие изменения ждут индустрию Социальная экономика, 15:00 Курьеры и водители начали бороться за свои права. Как отвечают компании Pro, 14:56 Зюганов потребовал расследования из-за итогов онлайн-голосования в Москве Город, 14:55 Аналитик спрогнозировал рост крипторынка до конца текущего месяца Крипто, 14:54
Трейдинг ,  
0 

Советы от трейдера. Пора покупать Ethereum Classic и Stellar

В ночь на 8-е февраля цена Ethereum Classic опустилась до $18, сейчас она превышает $19,6. XLM подешевел до $0,34, а затем начала расти. В ближайшее время курс альткоинов значительно вырастет, считает известный аналитик Дмитрий Лавров

В четверг, 8 февраля, многие крупнейшие по капитализации криптовалюты вновь подорожали. Альткоин Stellar на бирже Poloniex достиг отметки в $0,37, за последние сутки цена монеты выросла на 3%. Ethereum Classic преодолел уровень в $19 и сейчас его стоимость составляет $19,7 — 7% за последние 24 часа. Эксперт аналитического портала TradingView Дмитрий Лавров считает, что сейчас хорошее время для покупки валют, так как их курс значительно вырастет в долгосрочной перспективе.

Stellar

Аналитик уверен, что стоимость монеты в ближайшее время не будет падать, XLM постепенно подорожает, и в долгосрочной перспективе курс монеты вновь достигнет рекордной отметки в $0,9, которая была установлена в начале января 2018 года. Сейчас цена криптовалюты составляет $0,36, следующий уровень сопротивления находится на отметке в $0,5.

Напомним, за последний месяц Stellar потерял практически 67% стоимости. В начале января курс резко упал — монета подешевела с $0,9 до $0,44 за две недели. Затем ее цена восстановилась до $0,6, после чего вновь снизилась больше чем вдвое — до $0,29.

Ethereum Classic

По мнению Дмитрия Лаврова, сейчас есть хорошая возможность для покупки ETC по выгодной цене в $19. В ближайшее время монета достигнет уровня сопротивления в $23, успешно его преодолеет и в долгосрочной перспективе превысит отметку в $40.

14 января Ethereum Classic установил рекорд стоимости в $45, в следующие три недели его цена упала более чем в два раза, до $17 во вторник, 6 февраля.



 
Главное Курсы ICO