Лента новостей
Все новости Крипто
СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области 02:00, Общество Что экспортирует Россия кроме нефти и газа 01:22, РБК и Моспром Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах 01:18, Политика Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы 01:09, Общество Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада 00:27, Общество Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира 00:19, Спорт Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века 00:15, РБК Стиль и LG ThinQ Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 00:01, Общество В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов 00:00, Политика Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м 24 янв, 23:50, Общество Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса 24 янв, 23:34, Общество Как сделать содержание автопарка дешевле 24 янв, 23:18, РБК и Gazpromneft В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID 24 янв, 23:02, Общество Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» 24 янв, 22:51, Общество В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе 24 янв, 22:20, Общество «Фортуна» начала работы по достройке «Северного потока-2» в Дании 24 янв, 22:11, Бизнес «Манчестер Юнайтед» обыграл «Ливерпуль» впервые с 2018 года 24 янв, 21:56, Спорт Умер американский сценарист Уолтер Бернстайн 24 янв, 21:48, Общество Четырехкратный обладатель Кубка Стэнли умер в возрасте 90 лет 24 янв, 21:35, Спорт Полиция возбудила дело из-за выхода протестующих на дороги в Москве 24 янв, 21:15, Общество СМИ сообщили о намерении итальянского клуба пригласить Газзаева на работу 24 янв, 21:14, Спорт Вдова убитого на Украине депутата Госдумы Максакова вернулась в Россию 24 янв, 21:12, Общество МВД оценило число участников акции в поддержку Навального в Москве 24 янв, 21:09, Политика Россиянин выиграл третье золото на чемпионате Европы по шорт-треку 24 янв, 20:41, Спорт SpaceX запустила ракету с рекордным числом спутников 24 янв, 20:35, Технологии и медиа Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать 24 янв, 19:59, Партнерский материал Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге 24 янв, 19:53, Общество В FIS рассказали о реакции Большунова на дисквалификацию 24 янв, 19:49, Спорт
Какие валюты могут показать самый большой рост в 2018 году
Валюты,
0
Какие валюты могут показать самый большой рост в 2018 году
Когда люди задумываются о том, чтобы купить себе монеты, их отталкивает высокая цена биткоина. Однако существует множество дешевых цифровых денег, стоимость которых растет не менее активно. Мы расскажем про два перспективных альткоина с низкой стоимостью

Дешевые альткоины привлекли широкое внимание, когда криптовалюта Ripple подорожала с $0,2 до $3,8 за месяц. Она выросла в цене в 19 раз с начала декабря 2017 г.по начала января 2018 года. При том, что биткоин подорожал в 15 раз за год. Именно поэтому люди стали чаще обращать внимание на цифровые деньги, которые мало стоят. Инвестиции в криптовалюты это очень рискованное занятие из-за высоких колебаний курса, поэтому эксперты рекомендуют вкладывать не более 5% от общего дохода.

Канадский финансовый портал Profit Confidential отметил два альткоина, которые могут значительно вырасти в цене в 2018 году. Это монеты Stellar и Cardano. Среднерыночная цена Cardano выросла в 63 раза с конца ноября, когда он стоил $0,02. 4 января монета установила рекорд стоимости в $1,25. Stellar с апреля 2017 г. подорожал в 462,5 раза. Его цена тогда составляла $0,002. 4 января валюта достигла отметки в $0,925. Биткоин вырос в 15 раз, а Stellar в 462,5 раза.
Именно поэтому инвесторы обратили внимание на дешевые монеты. И их стоимость до сих пор очень низкая. Stellar сейчас стоит 67 центов. А Cardano 73 цента. Теперь подробней о каждой из них.

Stellar (XLM)

Эта криптовалюта по-сути является аналогом Ripple. Китайская компания предоставляет технологии для банковской системы, чтобы сэкономить деньги на транзакционных сборах или при переводе средств в другую страну. Stellar несет в себе те же функции, только для физических лиц.

Криптовалюта постепенно получает известность, еще несколько месяцев назад о ней никто не слышал, а сегодня она находится на восьмом месте в списке цифровых денег по капитализации. Монета позволяет людям, которые находятся в разных странах переводить друг другу средства с очень низкой комиссией, которая несравнима с традиционными способами перевода денег.

Аналитик Profit Confidential отметил эту криптовалюту потому, что корпорация IBM объявила о сотрудничестве со Stellar для популяризации блокчейна XLM. Ряд глобальных банков также обратили внимание на компанию, которая стремится расширить возможности людей над банками.

Лишь за последние 2 месяца Stellar подорожала на 1 300% и сейчас торгуется на уровне $0,67

Cardano (ADA)

Эта монета недавно сдвинула Litecoin с пятого места в списке криптовалют по капитализации. Также, как Stellar соотносится с Ripple, Cardano берет свое начало из эфира. Криптовалюту создал один из разработчиков Ethereum, который также сделал Ethereum Classic — другой форк эфириума.

Cardano, как и Ethereum, является платформой для децентрализованных приложений на основе смарт-контрактов. Однако Cardano только развивается, и сеть до сих пор не поддерживает смарт-контракты, как это делает эфириум.

Обновление, которое позволит начать полноценную работу должно произойти в конце 2018 г., и это может вызвать серьезный рост курса валюты. На данный момент монета сильно недооценена, считают эксперты.

Cardano называют «японским эфириумом», потому что команда разработчиков выбрала именно Японию в качестве стартовой страны. На Западе было бы значительно сложнее преодолеть монополию Ethereum, поэтому проект запустили на востоке.

Япония технологически развитая страна, поэтому много японцев уже используют криптовалюту для инвестиций и различных транзакций, это удачный выбор для подобных проектов. Транзакции с Cardano производятся быстрее, чем с эфиром, также компания планирует добавить на свою платформу Bitcoin и Ethereum Classic и расширить экосистему.

Аналитик добавил, что очень важно понимать, что инвестиции в криптовалюты — очень опасное занятие из-за высокой волатильности и переоцененности некоторых монет. Стоимость криптовалюты может вырасти как результат спекуляций, после чего она тут же упадет, это может принести серьезные убытки.

Важно оценивать, насколько валюта полезна, и какие преимущества она дает, какие проблемы решает. Из более, чем 1 300 монет, которые существуют на данный момент, только несколько смогут пройти испытание временем. Эксперт считает, что Stellar и Cardano смогут.