Лента новостей
Все новости Крипто
Порошенко снова не пришел на допрос 14:33, Политика Революции и шпионы: как изображают Россию в зарубежных фильмах 14:31, Стиль Протесты после гибели афроамериканца в городах США. Фоторепортаж 14:26, Фотогалерея  Три ускорителя и три барьера инноваций в бизнесе 14:25, РБК и Сколково В мэрии Москвы назвали сроки следующего этапа карантинных послаблений 14:19, Общество Власти Москвы исключили введение новых штрафов за отсутствие масок 14:13, Общество Минобрнауки дал вузам инструкции по снятию карантинных ограничений 14:12, Общество Минфин Украины погасил евробонды под гарантии США на $1 млрд 14:10, Финансы «Росгеология» на 25% снизила зарплаты сотрудникам из-за падения заказов 14:07, Бизнес Футбольная ассоциация Англии объявила дату рестарта Кубка страны 14:06, Спорт Бизнес попросил Путина объявить амнистию для предпринимателей 14:06, Экономика РБК Pro: как ретейлеры США поплатились за слишком быстрый рост 14:00, PRO Как школьники сделали проект про самоопределение для школьников 14:00, Экономика образования  Ученые выяснили, чем опасны электронные сигареты 13:57, Стиль Как РСХБ справился с финансированием посевной 13:56, Партнерский материал Мишустин предложил странам СНГ опираться на опыт СССР в борьбе с COVID 13:52, Политика Омбудсмен назвала режим самоизоляции «законодательно не оговоренным» 13:51, Общество Президент Ла Лиги сообщил дату старта следующего сезона 13:51, Спорт «Барыс» заключил контракт с финским вратарем — автором гола 13:47, Спорт Илон Маск протестировал Tesla Cybertruck в тоннеле под Лос-Анджелесом 13:34, Стиль Синоптики пообещали похолодание в Москве в первый день лета 13:33, Общество Выбрано 10 концепций памятника борющимся с COVID-19 врачам-героям 13:33, Недвижимость Автодилеры пожаловались в Совфед на критическую ситуацию в отрасли 13:32, Бизнес Джо Дэвис — РБК: «Несмотря на все законы физики, я застрял в будущем» 13:30, Футурология  Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 13:29, РБК и STADA Cardano стал лидером роста. Глава проекта сообщил важную новость 13:25, Крипто СМИ включили в список наиболее пострадавших от коронавируса отраслей 13:25, Политика СМИ узнали о планах экс-модели Playboy купить футбольный клуб 13:23, Спорт
Где торгуют криптовалютами?
Словарь,
0
Где торгуют криптовалютами?
Рассказываем, где торгуют криптовалютами

На данный момент существует более 160 известных площадок, на которых идут торги криптовалютами. Они называются криптобиржами и отличаются объемами торгов, надежностью, безопасностью и, например, количеством представленных альткоинов и токенов. Факт в том, что любую из существующих цифровых валют, если она имеет или когда-то имела какую-то ценность, можно найти хотя бы на одной из площадок.

Как правило, чем больше общий объем ежедневных торгов, тем более безопасна и надежна биржа, тем удобнее ее интерфейс. С мелкими биржами нужно быть очень аккуратными, так как шанс, что их взломают или закроют, гораздо больше. При этом на них проще зарегистрироваться и снять деньги — правила верификации там значительно лояльнее.

Некоторые площадки запрещают участие в торгах гражданам определенных стран. Например, Китая или США, поэтому при регистрации на бирже обязательно изучите ее правила, чтобы свести свои риски к минимуму.

Существует несколько децентрализованых бирж, которые не зависят ни от кого и, теоретически, их никто не может закрыть. Как утверждают создатели площадок, их практически невозможно взломать. Увы, биржи эти имеют не самый удобный интерфейс и медленно работают.