Лидеры роста и падения
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Крипто
Без скрытых условий: как открыть доходный вклад с гарантией РБК и Финуслуги, 15:27 Убыток на миллиард долларов. Как крипторынок пережил новый обвал Крипто, 15:22 Путин заявил о предолении экономического спада после кризиса из-за COVID Экономика, 15:22 Страховщики назвали самые угоняемые автомобили 2021 года Авто, 15:21 В Кабуле талибы встретились с представителями России, КНР и Пакистана Политика, 15:19 Рогозин оценил перспективы сотрудничества «Роскосмоса» со SpaceX Технологии и медиа, 15:18 В Германии вручат премию разработчикам вакцины от коронавируса BioNTech Общество, 15:10 Правительство назначило компенсации пострадавшим от стрельбы в Перми Общество, 15:08 Появились подробности о кроссовере Duster нового поколения Авто, 15:05 Вакцины, белки и математика: как попасть на работу в биотех-компанию РБК и BIOCAD, 15:04 Третьяк оценил будущее российского хоккея после смены власти в IIHF Спорт, 15:00 Как логисты решают в России проблему «убитых» дорог и непростого климата Pro, 14:59 Акции Uber подскочили на 6,5% после обновления прогнозов на 3-й квартал Инвестиции, 14:53 Власти в Черкасской области решили не переименовывать улицу Терешковой Политика, 14:49
Словарь ,  
0 

Где торгуют криптовалютами?

Рассказываем, где торгуют криптовалютами

На данный момент существует более 160 известных площадок, на которых идут торги криптовалютами. Они называются криптобиржами и отличаются объемами торгов, надежностью, безопасностью и, например, количеством представленных альткоинов и токенов. Факт в том, что любую из существующих цифровых валют, если она имеет или когда-то имела какую-то ценность, можно найти хотя бы на одной из площадок.

Как правило, чем больше общий объем ежедневных торгов, тем более безопасна и надежна биржа, тем удобнее ее интерфейс. С мелкими биржами нужно быть очень аккуратными, так как шанс, что их взломают или закроют, гораздо больше. При этом на них проще зарегистрироваться и снять деньги — правила верификации там значительно лояльнее.

Некоторые площадки запрещают участие в торгах гражданам определенных стран. Например, Китая или США, поэтому при регистрации на бирже обязательно изучите ее правила, чтобы свести свои риски к минимуму.

Существует несколько децентрализованых бирж, которые не зависят ни от кого и, теоретически, их никто не может закрыть. Как утверждают создатели площадок, их практически невозможно взломать. Увы, биржи эти имеют не самый удобный интерфейс и медленно работают.

Главное Курсы ICO