Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Азбука вкуса» объявила о ребрендинге и смене логотипа Бизнес, 10:08 Как найти выгодные предложения по доходности вклада РБК и Финуслуги, 10:06 В Красноярске завели дело после нападения мужчины с ножом на подростков Общество, 10:01 Эмоциональное выгорание: что это такое и как с ним справиться Социальная экономика, 10:00  Курс биткоина опустился почти до $40 тыс. Крипто, 09:57 Спрос на алмазы растет — как и налоги. Есть ли потенциал у акций АЛРОСА Pro, 09:47 Михаила Дегтярева избрали губернатором Хабаровского края Политика, 09:47 Финтех и государство. Кого и как будут регулировать в России РБК и QIWI, 09:42 Комбаров допустил, что «Спартаку» увольнять Виторию «слишком дорого» Спорт, 09:36 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 Пациенты детских поликлиник Москвы обзавелись цифровыми паспортами Город, 09:30 ЕС будет штрафовать Польшу на €500 тыс. в день за добычу угля Политика, 09:29 Овечкин получил самый мощный бросок в игре NHL 22 Спорт, 09:26 Сотрудник втайне совмещает две работы на полный день. Что делать компании Pro, 09:25
Бизнес ,  
0 

Представитель амурского губернатора рассказала о сроках отгрузки угля

Представитель губернатора Амурской области заявила РБК, что «в настоящее время отгружено 51% от необходимого плана отгрузки октября». «Поставщики топлива гарантируют исполнение всех заявленных объемов октября до 10 ноября 2017 года», — сообщила она.

Ранее РБК писал о том, что глава региона Александр Козлов обратился к вице-премьеру Дмитрию Козаку с просьбой помочь решить проблему дефицита вагонов, чтобы безаварийно пройти отопительный сезон.

По словам представителя губернатора, в сентябре 2017 года поставщики rрасноярского угля проинформировали правительство Амурской области о возможном возникновении дефицита вагонов в октябре 2017 года. В свою очередь губернатор «незамедлительно довел ситуацию до правительства России», говорит она.

По ее словам, сейчас ситуация с поставками угля в области нормализовалась.