Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27 На красной ветке московского метро остановлено движение между 8 станциями Общество, 07:09 Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» Общество, 07:00 Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции Недвижимость, 06:52
Бизнес ,  
0 
Топ-менеджер НЛМК погиб в Москве
Бруно Чарльз де Куман был вице-президентом компании по исследованиям и разработкам. По сообщениям СМИ, он выпал из окна
На месте обнаружения тела Бруно Чарльза Де Кумана (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Бруно Чарльз де Куман, назначенный в июне 2017 года вице-президентом по исследованиям и разработкам в НЛМК, трагически погиб в Москве, сообщили РБК в пресс-службе компании.

«С прискорбием подтверждаем, что сегодня в Москве трагически погиб вице-президент по исследованиям и разработкам группы НЛМК Бруно Чарльз де Куман. Мы шокированы произошедшим и соболезнуем родным и близким Бруно», — говорится в сообщении. Компания не комментирует подробности трагедии до выяснения всех обстоятельств.

Бруно Чарльз де Куман (Фото: пресс-служба НЛМК)

Старший помощник руководителя по вопросам взаимодействия со СМИ Следственного комитета по Москве Юлия Иванова не ответила на звонки РБК.

По данным телеканала РЕН ТВ, он выпал из окна здания на улице Серафимовича. Источник информации телеканал не указывает. Позднее об этом же сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, уточнив, что речь идет о доме № 2 (известен как Дом на набережной). По данным агентства, начата проверка.

Очевидец Евгений сообщил РБК, что на улице Серафимовича работают сотрудники правоохранительных органов. «Сотрудники полиции на месте [работают], обзванивают [сотрудники правоохранительных органов] тех, у кого есть обзор на это место», — заявил собеседник РБК.

Де Куман был первым назначенным на должность вице-президента по исследованиям и разработкам. Он отвечал за деятельность исследовательских центров предприятий группы НЛМК, а также за разработку «инновационных видов продукции», говорилось в сообщении компании от июня 2017 года. До своего назначения в НЛМК де Куман занимался наукой, сфера его деятельности — материаловедение.