Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus Бизнес, 17:27 Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция РБК и Subaru, 17:10 Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» Общество, 17:05 Различий нет: Анастасия Бородина — о психологии начальников и подчиненных Pro, 16:58  Гинер оценил переход 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:57 МЧС сообщило о ликвидации пожара на складе в Москве Общество, 16:51 Главы еще двух регионов решили сделать выходным 31 декабря Общество, 16:44 Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 16:44 Суд в Киеве отправил под домашний арест подозреваемую в убийстве Шеремета Общество, 16:43 В Госдуме оценили продление санкций ЕС против России Политика, 16:41 Тест-драйв Volkswagen Golf восьмого поколения Авто, 16:34 Акции майнинг-гиганта Canaan упали в цене на 40% в течение месяца Крипто, 16:28 Просто спросите эксперта: наем продавцов и руководителей в ретейле Pro, 16:28 В Петербурге снова эвакуировали суды Общество, 16:27
Бизнес ,  
0 
Евгений Давыдович во второй раз возглавил «Связной»
Евгений Давыдович уже был гендиректором компании в 2016–2017 годах, до февраля прошлого года топ-менеджер возглавлял правление Бинбанка
Евгений Давыдович (Фото: Максим Блинов / РИА Новости)

Генеральным директором сети «Связной» стал Евгений Давыдович, уже занимавший этот пост с января 2016 года по сентябрь 2017-го. Об этом говорится в сообщении компании, поступившем в РБК. В планах нового президента — развитие розничной сети и e-commerce «Связного» и усиление направления сервисных услуг и новых для компании товарных категорий.

«Я рад снова стать частью компании «Связной». Уверен, что вместе с новой командой и новыми вызовами на рынке мы завоюем сердца наших покупателей», — заявил Давыдович. Ранее о возвращении Давыдовича в руководство ретейлера писал журнал Forbes со ссылкой на источник в окружении топ-менеджера. На новом посту он сменит Оксану Гуськову, ставшую главой объединенной сети «Связной» и «Евросеть» в мае 2019 года.

28 ноября Давыдович разместил в своем Instagram фотографию вида из окна с подписью: «Может, и нет в мире реки, в которую можно войти дважды. А вот кабинет в здании у реки, в который можно войти дважды, есть». Он также опубликовал видеозапись из московского офиса «Связного», на котором выступил перед сотрудниками.

https://www.instagram.com/p/B5Z--DyIvzP/

Евгений Давыдович уже возглавлял «Связной» с 2016 по 2017 год. В сентябре 2017-го он ушел из ретейлера и стал председателем правления Бинбанка. До этого Давыдович работал в украинском банке «Пивденный», возглавлял правление украинского подразделения «Русского стандарта» и был председателем правления «Связной Банк». Давыдович покинул должность в Бинбанке 16 февраля 2018 года, на тот момент организация проходила санацию ЦБ.