Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собчак обратится в полицию из-за угроз после поддержки Макрона Общество, 20:49 РФС назвал виновника избиения судьи на матче «Ахмата» и «Спартака» Спорт, 20:49 Успешные предприниматели из малого бизнеса — о преодолении гравитации РБК и Райффайзенбанк, 20:43 Саморефлексия: как учиться на своих ошибках и быть счастливым Экономика образования, 20:42  Суд продлил арест жены убитого рэпера Картрайта Общество, 20:31 Теннисист Рублев вышел в четвертьфинал турнира в Вене Спорт, 20:15 Сбербанк стал единственным владельцем Rambler Бизнес, 20:13 Ницца, Авиньон, Лион. Что дальше? Политика, 20:13 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 20:10 Глава Подмосковья сделал прививку от COVID-19 Общество, 19:58 В России заказали блокчейн-систему для голосования за 7,2 млн рублей Крипто, 19:56 «Тессинский, 1» — современный клубный дом на фундаменте истории РБК и INSIGMA, 19:55 В Карабахе заявили о близости войск Азербайджана к стратегическому городу Политика, 19:51 РФС отменил красную карточку игрока «Ростова» перед матчем со «Спартаком» Спорт, 19:49
Проблемы «ВИМ-Авиа» ,  
0 

Сарай в Богатых Сабах: где прописана «ВИМ-Авиа»

«Республика Татарстан, Сабинский район, поселок городского типа Богатые Сабы, улица Строителей, 1А» — здесь, согласно ЕГРЮЛ, находится юридический адрес переживающей кризис авиакомпании «ВИМ-Авиа». Телеканал РБК отправился по месту прописки проблемного авиаперевозчика.

Здание, в котором зарегистрирован перевозчик, оказалось одноэтажкой с четырьмя автомобильными боксами и небольшой вывеской — «Авиакомпания «ВИМ-Авиа». При этом дверь была заперта.

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

Изначально «ВИМ-Авиа» была зарегистрирована в Москве, на Дмитровском шоссе. В татарский поселок Богатые Сабы авиаперевозчик, по данным СПАРК, переехал в феврале 2016 года. Центральный офис авиакомпании, по информации на ее сайте, находится в Москве на улице Новохохловская.

Что случилось с «ВИМ-Авиа»: главное
Бизнес
Фото:Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"