Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46 Сервис почтовых рассылок ответил на утечку данных сторонников Навального Политика, 00:33 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 00:27 Самые богатые чиновники и парламентарии 2020 года. Фотогалерея Политика, 00:10  Меняя ориентацию: как американец сделал $1 млрд на кремниевых подсолнухах Pro, 00:00 Камбербэтч и Роулинг попросили Путина пустить врачей к Навальному Политика, 16 апр, 23:59
Проблемы «ВИМ-Авиа» ,  
0 

Сарай в Богатых Сабах: где прописана «ВИМ-Авиа»

«Республика Татарстан, Сабинский район, поселок городского типа Богатые Сабы, улица Строителей, 1А» — здесь, согласно ЕГРЮЛ, находится юридический адрес переживающей кризис авиакомпании «ВИМ-Авиа». Телеканал РБК отправился по месту прописки проблемного авиаперевозчика.

Здание, в котором зарегистрирован перевозчик, оказалось одноэтажкой с четырьмя автомобильными боксами и небольшой вывеской — «Авиакомпания «ВИМ-Авиа». При этом дверь была заперта.

Видео: РБК
Видео: РБК
Video

Изначально «ВИМ-Авиа» была зарегистрирована в Москве, на Дмитровском шоссе. В татарский поселок Богатые Сабы авиаперевозчик, по данным СПАРК, переехал в феврале 2016 года. Центральный офис авиакомпании, по информации на ее сайте, находится в Москве на улице Новохохловская.

Что случилось с «ВИМ-Авиа»: главное
Бизнес
Фото:Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"