Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 16:44 Роспотребнадзор поручил подготовиться к возможной вспышке коронавируса Общество, 16:40 Мишустин поручил вице-премьерам оценить работу по нацпроектам Экономика, 16:36 S7 Airlines разрешила пассажирам сдать или обменять билеты в Китай Общество, 16:28 Непризнанный провал. Что происходит в российском биатлоне Спорт, 16:21 «Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак Технологии и медиа, 16:15 Как фильм «Матрица» показал нам наше будущее Футурология, 16:15  Посол сообщил о согласии Лукашенко приехать в Москву на День Победы Политика, 16:10 У госпитализированной в Шереметьево пассажирки не нашли коронавируса Общество, 16:06 «Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта Спорт, 16:06 Число заболевших коронавирусом в Китае превысило 2,8 тыс. Общество, 16:04 Защити супергероя: пять ключей к цифровизации страхового рынка Pro, 16:02 В Чувашии ответили на рекомендацию исключить Игнатьева из «Единой России» Политика, 16:01 Маткапитал за первого ребенка: как потратить ₽466 тыс. на покупку жилья Недвижимость, 15:59
Проблемы «ВИМ-Авиа» ,  
0 

Сарай в Богатых Сабах: где прописана «ВИМ-Авиа»

«Республика Татарстан, Сабинский район, поселок городского типа Богатые Сабы, улица Строителей, 1А» — здесь, согласно ЕГРЮЛ, находится юридический адрес переживающей кризис авиакомпании «ВИМ-Авиа». Телеканал РБК отправился по месту прописки проблемного авиаперевозчика.

Здание, в котором зарегистрирован перевозчик, оказалось одноэтажкой с четырьмя автомобильными боксами и небольшой вывеской — «Авиакомпания «ВИМ-Авиа». При этом дверь была заперта.

Видео: РБК

Изначально «ВИМ-Авиа» была зарегистрирована в Москве, на Дмитровском шоссе. В татарский поселок Богатые Сабы авиаперевозчик, по данным СПАРК, переехал в феврале 2016 года. Центральный офис авиакомпании, по информации на ее сайте, находится в Москве на улице Новохохловская.

Что случилось с «ВИМ-Авиа»: главное
Бизнес

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"