Лента новостей
Суд в Киеве отказался снять Зеленского с выборов Политика, 01:06 Второй тур выборов президента Украины стартовал на участке в Австралии Политика, 00:47 Представитель армии Хафтара заявил о тяжелых боях на подступах к Триполи Политика, 00:10 Алексей Олейник проиграл нокаутом в главном бою турнира UFC в Петербурге Спорт, 00:04 Reuters узнал об арестах руководства бывшей правящей партии Судана Политика, 20 апр, 23:53 «Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 20 апр, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 20 апр, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 20 апр, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 20 апр, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 20 апр, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 20 апр, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 20 апр, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 20 апр, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 20 апр, 21:05
Бизнес ,  
0 
«Красное & Белое» сообщила о результатах обысков и проверок
Контрафактный алкоголь на складах компании не обнаружен, сообщил ретейлер. После проверок магазины и склады работают в штатном режиме
Фото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Обыски на складах и в московском офисе крупнейшей сети алкогольного ретейла «Красное & Белое» завершились, говорится в официальном заявлении компании, поступившем в РБК.

Власти изъяли документацию на товар и осмотрели помещения, однако не установили фактов хранения и реализации контрафактного алкоголя, подчеркнули в компании. В четверг, 27 декабря, магазины, офисы и склады работают в штатном режиме.

Обыски начались накануне на всех складах и офисах компании, мероприятия проводили Росалкогольрегулирование, налоговики, ФСБ и ОМОН. В компании сообщили, что это парализовало ее работу.

Бизнес
Налоговая дегустация: почему силовики обыскивают сеть «Красное & Белое»

В челябинском управлении ФНС пояснили, что налоговые проверки были связаны с задолженностью входящей в «Красное & Белое» компании «Абсолют» в размере 1,9 млрд руб., но она погашена.

«Абсолют» подал апелляцию на решение ФНС, но судебных заседаний по этому делу пока не было.

Накануне источники РБК на рынке рассказывали, что претензии налоговиков сводятся к тому, что магазины компании были оформлены на разные юридические лица. Обнаружив это, ФНС доначислила «Абсолюту» налоги.

«Красное & Белое» появилась в 2006 году в Челябинской области и к настоящему моменту является крупнейшей алкогольной торговой сетью в России.