Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Траст» выставил на аукцион основанное Батуриной «Интеко» Бизнес, 14:55 В измайловских банях на востоке Москвы произошел пожар Общество, 14:53 Глава «Альянса врачей» попросила не связывать ее с проектом Навального Политика, 14:50 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 14:48 В трансляцию матча MLS попал запуск ракеты SpaceX Спорт, 14:42 Как получить налоговый вычет за фитнес и спорт. Инструкция Общество, 14:42 Лагутенко и Маликов выступят на XR-концерте в защиту Антарктики Стиль, 14:40 В Дагестане из школы госпитализировали отравившихся газом детей Общество, 14:32 В Сочи из-за ливней и возможных смерчей объявили штормовое предупреждение Общество, 14:26 Карты, деньги, qr-код: как принимать платежи без открытия счета РБК и Делобанк, 14:25 Вьетнамский VinFast запатентовал в России модель с дизайном Pininfarina Авто, 14:16 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 14:09 Судью Суперкубка УЕФА назначили на матч ЦСКА — «Спартак» Спорт, 14:06 Сервис MaxPoster объявил о назначении нового генерального директора Партнерский материал, 14:02
Бизнес ,  
0 

На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

Владимир Путин провел встречу с предпринимателями. За столом собрались 59 бизнесменов и топ-менеджеров. 40 из них — частные бизнесмены, чье совокупное состояние — не менее $220 млрд, это на $7 млрд больше, чем в прошлом году
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

26 декабря 2018 года

Президент встречался с деловыми кругами и год назад, тогда пришли 39 представителей бизнеса. Как следует из схемы рассадки (есть в распоряжении РБК), из тех, кто не присутствовал в прошлом году, появились президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, предправления «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов, президент InfoWatch Наталья Касперская, глава ФСК Андрей Муров, предправления «Газпром нефти» Александр Дюков, владелец «Русагро» Владимир Мошкович и владелец «ЭР-Телекома» Андрей Кузяев.

Совокупное состояние предпринимателей, собравшихся на встрече с Владимиром Путиным, по сравнению с прошлым годом выросло, по оценке Forbes, почти на $7 млрд: тогда оно составляло более $213,2 млрд — сейчас не менее $220 млрд.

Не пришли в этом году, в частности, Сергей Чемезов («Ростех»), Аркадий Волож («Яндекс») и Петр Авен (Альфа-банк). На прошлой встрече также присутствовал совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, который сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

21 декабря 2017 года