Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ назвали возможного единого поставщика вакцин от COVID-19 Бизнес, 03:32 В Латвии продлили режим чрезвычайного положения из-за COVID до 11 января Общество, 03:08 Вирусологи объяснили, когда можно говорить о «пиле» коронавируса в России Общество, 03:07 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 03:02 Власти утвердили первые проекты нового инвестиционного режима Бизнес, 02:35 В Пуэрто-Рико рухнул отправивший сообщение инопланетянам радиотелескоп Технологии и медиа, 02:26 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 01:50 Следующий саммит G20 пройдет в Риме Политика, 01:37 СМИ узнали о плане региона Германии «перехитрить» США по Nord Stream 2 Бизнес, 01:33 Первый глава Казахстана опроверг данные о переносе столицы в Туркестан Политика, 01:01 Главный тренер «Локомотива» рассказал о тактической ошибке в матче ЛЧ Спорт, 00:49 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 00:45 Баста и Шнуров поспорили из-за концерта в Петербурге Общество, 00:44 Российского биатлониста дисквалифицировали за нарушение дисциплины Спорт, 00:26
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Бизнес ,  
0 

На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным

Владимир Путин провел встречу с предпринимателями. За столом собрались 59 бизнесменов и топ-менеджеров. 40 из них — частные бизнесмены, чье совокупное состояние — не менее $220 млрд, это на $7 млрд больше, чем в прошлом году
Фото:Михаил Климентьев / РИА Новости
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

26 декабря 2018 года

Президент встречался с деловыми кругами и год назад, тогда пришли 39 представителей бизнеса. Как следует из схемы рассадки (есть в распоряжении РБК), из тех, кто не присутствовал в прошлом году, появились президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, предправления «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов, президент InfoWatch Наталья Касперская, глава ФСК Андрей Муров, предправления «Газпром нефти» Александр Дюков, владелец «Русагро» Владимир Мошкович и владелец «ЭР-Телекома» Андрей Кузяев.

Совокупное состояние предпринимателей, собравшихся на встрече с Владимиром Путиным, по сравнению с прошлым годом выросло, по оценке Forbes, почти на $7 млрд: тогда оно составляло более $213,2 млрд — сейчас не менее $220 млрд.

Не пришли в этом году, в частности, Сергей Чемезов («Ростех»), Аркадий Волож («Яндекс») и Петр Авен (Альфа-банк). На прошлой встрече также присутствовал совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, который сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

21 декабря 2017 года

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК