Лента новостей
Зеленский проголосовал на выборах президента Украины Политика, 11:09 Овечкин побил российский рекорд по заброшенным шайбам в плей-офф НХЛ Спорт, 11:08 На Украине завели дело из-за неоткрывшегося избирательного участка Общество, 11:07 Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев Общество, 11:03 Взрывы в церквях и отелях на Шри-Ланке во время Пасхи. Главное Общество, 10:41 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 10:34 Премьер Шри-Ланки назвал взрывы в отелях и церквях трусливой атакой Общество, 10:33 Вице-спикер Рады встала на колени во время дебатов Порошенко и Зеленского Политика, 10:31 В МИД заявили об отсутствии россиян среди пострадавших на Шри-Ланке Общество, 10:17 «Турпомощь» заявила об отсутствии организованных туристов на Шри-Ланке Общество, 10:01 Власти сообщили об иностранцах среди жертв взрывов на Шри-Ланке Общество, 09:54 СМИ сообщили о гибели 160 человек при взрывах на Шри-Ланке Общество, 09:40 Магазины нарастили прием наличных в ущерб платежам по картам Финансы, 09:36 Полиция Украины сообщила о более 260 нарушениях в день тишины Политика, 09:32
Бизнес ,  
0 
На $7 млрд больше: кто из бизнесменов пришел на встречу с Путиным
Владимир Путин провел встречу с предпринимателями. За столом собрались 59 бизнесменов и топ-менеджеров. 40 из них — частные бизнесмены, чье совокупное состояние — не менее $220 млрд, это на $7 млрд больше, чем в прошлом году
Фото: Михаил Климентьев / РИА Новости

26 декабря 2018 года

Президент встречался с деловыми кругами и год назад, тогда пришли 39 представителей бизнеса. Как следует из схемы рассадки (есть в распоряжении РБК), из тех, кто не присутствовал в прошлом году, появились президент «Ростелекома» Михаил Осеевский, предправления «Сибур Холдинга» Дмитрий Конов, президент InfoWatch Наталья Касперская, глава ФСК Андрей Муров, предправления «Газпром нефти» Александр Дюков, владелец «Русагро» Владимир Мошкович и владелец «ЭР-Телекома» Андрей Кузяев.

Совокупное состояние предпринимателей, собравшихся на встрече с Владимиром Путиным, по сравнению с прошлым годом выросло, по оценке Forbes, почти на $7 млрд: тогда оно составляло более $213,2 млрд — сейчас не менее $220 млрд.

Не пришли в этом году, в частности, Сергей Чемезов («Ростех»), Аркадий Волож («Яндекс») и Петр Авен (Альфа-банк). На прошлой встрече также присутствовал совладелец группы «Сумма» Зиявудин Магомедов, который сейчас находится под арестом по обвинению в создании преступного сообщества, мошенничестве и растрате.

21 декабря 2017 года