Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 12:10 В Баку сообщили о гибели российского подростка после «вражеского удара» Общество, 12:07 Суперпереводчик от Facebook и Amazon в космосе: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Хоккеист сборной России подписал контракт с «Калгари Флеймз» Спорт, 11:55 Тренер MMA заявил о допущенной по время взвешивания Нурмагомедова ошибке Спорт, 11:54 В Киргизии назвали дату досрочных выборов президента Политика, 11:48 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 октября Общество, 11:40 Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Акции, которые взлетят: как заработать на победе Байдена Инвестиции, 11:10 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45
Бизнес ,  
0 

Дочь Пескова сообщила о работе над собственным брендом

Она зарегистрировала компанию «Лиза и Саша» с уставным капиталом 50 тыс. руб. По словам Елизаветы Песковой, она не хотела сообщать о работе над проектом перед его запуском
(Фото: представитель Елизаветы Песковой)

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова рассказала РБК, что совместно с Александрой Жулиной занимается работой над собственным брендом, но пока не хочет раскрывать деталей проекта.

По данным СПАРК, 24 августа Елизавета Пескова зарегистрировала компанию «Лиза и Саша». Уставной капитал компании составил 50 тыс. руб., а в качестве отрасли деятельности указано производство верхней одежды. Руководителем и единственным собственником является Пескова.

Ранее издание «Открытые медиа» предположило, что над брендом с Песковой может работать ее сводная сестра Александра Жулина — дочь супруги Дмитрия Пескова Татьяны Навки от предыдущего брака.

«Да, мы с Сашей занимаемся совместным брендом. Не хотели раскрывать никаких подробностей и держали все в секрете, но произошел слив информации, так как зарегистрированная компания появилась в общем доступе», — сообщила РБК Пескова. Она отметила, что «речь идет не только о бренде одежды». «Ничего более комментировать не будем, все новости после запуска», — сообщила Пескова.

Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах
Общество

В марте Елизавета Пескова зарегистрировала компанию Speransa Digital&Communications в сфере digital-маркетинга и консалтинга как индивидуальный предприниматель, также развивает образовательный проект на площадке Трианонского диалога и является вице-президентом фонда развития франко-русских исторических инициатив в сотрудничестве с Пьером Малиновским.

Елизавете Песковой 22 года. В январе этого года в интервью Forbes она говорила, что уже несколько лет не берет денег у отца. По ее словам, ей перестали выделять деньги, когда она стала совершеннолетней, и для заработка она продавала старые мамины вещи в Instagram, а затем стала зарабатывать на рекламе в соцсети. Пескова отметила, что «было бы глупо» не использовать страницу в соцсети, поскольку у нее большой охват в СМИ. В марте текущего года Пескова зарегистрировала компанию Speransa DS в сфере digital-маркетинга.