Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов Общество, 18:23 Фанаты ЦСКА покинули стадион в матче чемпионата России с «Краснодаром» Спорт, 18:23 СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты Политика, 18:18 Как «Эконика» увеличила товарооборот РБК и Microsoft, 18:13 Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами Спорт, 18:13 The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов Общество, 17:41 В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж Общество, 17:38  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village Технологии и медиа, 17:34 Российский лыжник победил на этапе Кубка мира Спорт, 17:33 Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» Политика, 17:31 Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн Общество, 17:25 В Киеве сообщили о принятии основного сценария реинтеграции Донбасса Политика, 17:20 «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу Экономика, 17:13 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 17:10
Бизнес ,  
0 
СМИ узнали о подготовке к покупке Qatar Airways доли во Внуково
В ходе визита в Москву эмира Катара Тамима бен Хамада Аль Тани будет подписан меморандум о взаимопонимании между Qatar Airways и аэропортом Внуково. В документе оговорена возможность покупки авиаперевозчиком доли в аэропорту
Фото: Fabian Bimmer / Reuters

Национальный перевозчик Катара авиакомпания Qatar Airways и аэропорт Внуково подпишут меморандум о взаимопонимании, в котором оговорена возможность покупки авиаперевозчиком доли в аэропорту. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на информацию МИД Катара.

Подписание меморандума является часть программы визита в Москву эмира Катара Тамима бен Хамада Аль Тани. Он прибыл в Москву в воскресенье, 25 марта, с двухдневным рабочим визитом.

«Будет подписан меморандум о взаимопонимании между Qatar Airways и международным аэропортом Внуково для возможности покупки доли в аэропорту Внуково», — рассказал собеседник агентства.

В августе 2017 года Qatar Airways объявила, что отказалась от приобретения пакета акций американского авиаперевозчика American Airlines Group Inc. Такое решение компания приняла в связи с недавним «публичным раскрытием информации» American Airlines, говорилось в заявлении компании. Покупка акций «больше не отвечает нашим целям», пояснили в Qatar Airways.

В сообщении также говорилось, что катарская авиакомпания «продолжит изучать альтернативные возможности для инвестиций в США и в других странах».
 

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"