Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Бизнес ,  
0 
АвтоВАЗ остановил главный конвейер из-за проблем с горячей водой
На предприятии произошла коммунальная авария, в результате остановлена работа главного конвейера. Это уже вторая подобная авария на предприятии с начала года
Фото: Александр Чиженок / Интерпресс / ТАСС

Несколько подразделений АвтоВАЗа остановили производство из-за разрыва трубы водоснабжения, сообщил агентству «РИА Новости» представитель концерна. На месте работают службы предприятия и аварийные службы, которые устраняют последствия аварии, заверили в компании.

По словам представителя независимого профсоюза работников автозавода «Единство» Леонида Емшанова, слова которого приводит «Интерфакс», речь идет об остановке линии B0 — главного конвейера завода.

Бизнес
АвтоВАЗ впервые поднял стоимость автомобиля Lada выше 1 млн руб.

Собеседник уточнил, что сотрудников предприятия отпустили по домам. «Произошла авария на окраске кузовов, опять нет горячей воды, а без горячей воды кузова не красят», — приводит агентство слова представителя профсоюза.

Общество
На АвтоВАЗе остановили производство из-за прорыва трубы

В середине января на АвтоВАЗе уже была похожая авария. Речь тогда шла о прорыве трубы водопровода, авария тоже привела к остановке конвейера.

На платформе B0 производятся автомобили Lada Largus и Xray, а также Nissan и Renault.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автопром"