Лента новостей
Янукович поздравил Зеленского и пожелал ему «благословения от господа» Политика, 09:03 Угольные компании попросили РЖД снизить тарифы на поставку сырья в Европу Бизнес, 09:00 Заплывшего на Камчатку белого медведя отправили на Чукотку вертолетом МЧС Общество, 08:53 Samsung отложила запуск Galaxy Fold в Азии после сообщений о дефектах Бизнес, 08:52 Tesla начала расследование в связи с возгоранием ее автомобиля в Шанхае Бизнес, 08:35 5G-манифест McKinsey: 5 принципов перехода на новый уровень связи Pro, 08:29 Отрыв Зеленского от Порошенко вплотную приблизился к трехкратному Политика, 08:25 Белый дом сообщил детали разговора Трампа и Зеленского Политика, 08:14 Родная кровь: что мешает семейному бизнесу в России Pro, 08:05 Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05
Бизнес ,  
0 
АвтоВАЗ остановил главный конвейер из-за проблем с горячей водой
На предприятии произошла коммунальная авария, в результате остановлена работа главного конвейера. Это уже вторая подобная авария на предприятии с начала года
Фото: Александр Чиженок / Интерпресс / ТАСС

Несколько подразделений АвтоВАЗа остановили производство из-за разрыва трубы водоснабжения, сообщил агентству «РИА Новости» представитель концерна. На месте работают службы предприятия и аварийные службы, которые устраняют последствия аварии, заверили в компании.

По словам представителя независимого профсоюза работников автозавода «Единство» Леонида Емшанова, слова которого приводит «Интерфакс», речь идет об остановке линии B0 — главного конвейера завода.

Бизнес
АвтоВАЗ впервые поднял стоимость автомобиля Lada выше 1 млн руб.

Собеседник уточнил, что сотрудников предприятия отпустили по домам. «Произошла авария на окраске кузовов, опять нет горячей воды, а без горячей воды кузова не красят», — приводит агентство слова представителя профсоюза.

Общество
На АвтоВАЗе остановили производство из-за прорыва трубы

В середине января на АвтоВАЗе уже была похожая авария. Речь тогда шла о прорыве трубы водопровода, авария тоже привела к остановке конвейера.

На платформе B0 производятся автомобили Lada Largus и Xray, а также Nissan и Renault.
Магазин исследований: аналитика по теме "Автопром"