Лента новостей
В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08
Бизнес ,  
0 
АвтоВАЗ остановил главный конвейер из-за проблем с горячей водой
На предприятии произошла коммунальная авария, в результате остановлена работа главного конвейера. Это уже вторая подобная авария на предприятии с начала года
Фото: Александр Чиженок / Интерпресс / ТАСС

Несколько подразделений АвтоВАЗа остановили производство из-за разрыва трубы водоснабжения, сообщил агентству «РИА Новости» представитель концерна. На месте работают службы предприятия и аварийные службы, которые устраняют последствия аварии, заверили в компании.

По словам представителя независимого профсоюза работников автозавода «Единство» Леонида Емшанова, слова которого приводит «Интерфакс», речь идет об остановке линии B0 — главного конвейера завода.

Бизнес
АвтоВАЗ впервые поднял стоимость автомобиля Lada выше 1 млн руб.

Собеседник уточнил, что сотрудников предприятия отпустили по домам. «Произошла авария на окраске кузовов, опять нет горячей воды, а без горячей воды кузова не красят», — приводит агентство слова представителя профсоюза.

Общество
На АвтоВАЗе остановили производство из-за прорыва трубы

В середине января на АвтоВАЗе уже была похожая авария. Речь тогда шла о прорыве трубы водопровода, авария тоже привела к остановке конвейера.

На платформе B0 производятся автомобили Lada Largus и Xray, а также Nissan и Renault.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автопром"