Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В пермской полиции назвали предполагаемого виновника ДТП с автобусом Общество, 11:54 Попугай, инквизиция и спам: 5 самых ярких скетчей «Монти Пайтона» Стиль, 11:38 В Совфеде увидели в словах Кравчука о Крыме попытку успокоить украинцев Политика, 11:35 Всех рыбаков с оторвавшейся льдины на Сахалине спасли Общество, 11:22 Как бизнесвумен найти время для себя: советы Ясмины Муратович РБК и L’Oréal Professionnel, 11:06 Миссия ООН сообщила о нарушениях эмбарго на поставки оружия в Ливию Политика, 11:04 Китайский мессенджер WeChat пригрозил блокировкой за слухи о коронавирусе Технологии и медиа, 11:04 Медики не нашли коронавирус у госпитализированных в Москве граждан Китая Общество, 10:52 Провинция Шаньдун в Китае ограничит автобусное сообщение из-за вируса Общество, 10:43 СМИ назвали причину отмены запуска «Союза» с военным спутником с Плесецка Технологии и медиа, 10:22 Видеоблогер сравнил цены на продукты в Киеве и Донецке Экономика, 10:07 Лучшие иностранные акции 2019 года. Какую прибыль они могли принести Quote, 10:00 В ДТП с автобусом в Пермском крае пострадали 15 человек Общество, 09:51 Трамп отказался от переговоров с Ираном на условиях снятия санкций Политика, 09:34
Бизнес ,  
0 

BlackBerry будет менять iPhone на свои смартфоны с доплатой

Производитель смартфонов BlackBerry предложил владельцам iPhone поменять их на свои устройства, доплатив за это несколько сотен долларов. Акция будет действовать в период рождественских и после новогодних распродаж, но только на территории Северной Америки.
Смартфон Blackberry Passport в руках главы компании Джон Ченя (Фото: REUTERS 2014)

Желающим принять участие в акции будут предложены смартфоны BlackBerry Passport, говорится в сообщении компании. К обмену будут приниматься iPhone моделей 4S, 5, 5C, 5S и 6.

В зависимости от стоимости сданного iPhone участники программы получат до 400 американских или канадских долларов, а также подарочную карту от BlackBerry на $150 (200 канадских долларов).

Акция будет проходить только в США и Канаде в период с 1 декабря 2014 года по 13 февраля 2015 года.

BlackBerry Passport – новая модель смартфонов от канадского производителя. Она имеет практически квадратную форму и снабжена кнопочной клавиатурой. В компании особо подчеркивают легкость работы на широком экране этой модели.

Рекомендуемая цена продаж BlackBerry Passport в России составляет 39 999 руб. Стоимость iPhone 6 в базовой комплектации – 31 990 руб.

BlackBerry в последние годы уступила рынок смартфонов производителям, предлагавшим устройства с сенсорным экраном. Компания переориентировалась на деловую клиентуру как на более консервативную в потребительских привычках.

BlackBerry Passport поступил в розничную продажу 24 сентября 2014 года. Компания сообщала, что к этому времени продала оптовикам и ретейлерам около 2 млн экземпляров нового смартфона.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"