Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после смерти мужчины от взрыва гранаты в Златоусте Общество, 11:39 Путин поздравил российских гимнасток с золотыми медалями чемпионата мира Спорт, 11:35 Ресторатор Джанина Волкова — о японской кухне и семейном бизнесе Стиль, 11:35 Россияне заявили о готовности реже ездить на машине из-за цен на бензин Общество, 11:30 Спорные данные: где баланс интересов бизнеса и защиты прав пользователей Партнерский материал, 11:21 На путепроводе в Луганске произошел взрыв Общество, 11:19 Зарядка за 30 секунд: зачем компания Абрамовича вложилась в новые батареи Pro, 11:00 Казус Устинова: как исключение поможет подтвердить правила Мнение, 11:00 СМИ сообщили о предложении дать должникам возможность избежать суда Финансы, 11:00 Роскачество обнаружило кишечную палочку при проверке клубничных йогуртов Общество, 10:59 В Афганистане в результате авиаудара погибли 30 человек Общество, 10:55 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 10:52 WSJ узнала план дальнейших действий США против Ирана Политика, 10:47 Женская сборная России по волейболу выиграла четвертый матч на Кубке мира Спорт, 10:41
Бизнес ,  
0 
PepsiCo назначит нового президента в России

Транснациональная компания PepsiCo с 1 сентября 2017 года сменит президента компании в России, на Украине и в СНГ. Как говорится в сообщении компании, занимавший этот пост с 2015 года Сильвиу Попович назначен на должность президента компании в Европе и странах Африки к югу от Сахары.

Новым президентом компании в России, на Украине и в СНГ станет Нил Старрок, который работает в PepsiCo с 1989 года. С Россией Старрок впервые познакомился в 1993 году, когда занял должность финансового директора в Москве. В 1995–1998 годах Старрок руководил бизнесом напитков на востоке России, потом занимал должность генерального менеджера в Северной Калифорнии, а также работал в Испании, ОАЭ и Египте. С 2008 по 2015 год он возглавлял PepsiCo на Украине, а в последние полтора года отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в «PepsiCo Россия».

В настоящее время PepsiCo владеет более чем 20 предприятиями в России. Компания является крупнейшим в стране промышленным переработчиком картофеля (марка Lay’s), а также выпускает детское питание и напитки (бренды «Агуша», Pepsi, 7 Up, Adrenaline Rush, «Я», «Фруктовый Сад», J7, «Аква Минерале» и др.). В 2011 году она купила компанию «Вимм-Билль-Данн» и сегодня, по данным Союзмолока, является вторым по величине переработчиком сырого молока (бренды «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «Имунеле» и др.).

Магазин исследований: аналитика по теме "Безалкогольные напитки"