Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кризис, пицца, кассовый разрыв: как финансовое планирование спасло бизнес РБК и Райффайзенбанк, 20:19 Новый годовой максимум биткоина и эфириум по $200. Главные новости недели Крипто, 20:02 Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа возбудить дело о его отравлении Общество, 20:02 «Структура Тай-чи». Binance отвергла обвинения в обмане властей США Крипто, 19:56 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 19:50 Путин выразил соболезнования Эрдогану в связи с землетрясением в Измире Политика, 19:46 Знакомые сообщили подробности о напавшем на полицию в Татарстане Общество, 19:39 Задержанного экс-главу «Сибантрацита» отпустили под залог ₽1 млн Общество, 19:34 Арбитраж подтвердил лишение российских бобслеистов золота Игр в Сочи Спорт, 19:34 События недели на рынках: евро по ₽93, спрос на Ant Group, IPO «Самолета» Инвестиции, 19:30 «Спартак» потребовал извинений за шутку о Тедеско без головы Спорт, 19:25 Перебои с кислородом и клексаном, атака в Татарстане. Главные новости РБК Общество, 19:24 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 19:21 Число пострадавших при землетрясении в Турции превысило 300 человек Общество, 19:17
Бизнес ,  
0 

PepsiCo назначит нового президента в России

Транснациональная компания PepsiCo с 1 сентября 2017 года сменит президента компании в России, на Украине и в СНГ. Как говорится в сообщении компании, занимавший этот пост с 2015 года Сильвиу Попович назначен на должность президента компании в Европе и странах Африки к югу от Сахары.

Новым президентом компании в России, на Украине и в СНГ станет Нил Старрок, который работает в PepsiCo с 1989 года. С Россией Старрок впервые познакомился в 1993 году, когда занял должность финансового директора в Москве. В 1995–1998 годах Старрок руководил бизнесом напитков на востоке России, потом занимал должность генерального менеджера в Северной Калифорнии, а также работал в Испании, ОАЭ и Египте. С 2008 по 2015 год он возглавлял PepsiCo на Украине, а в последние полтора года отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в «PepsiCo Россия».

В настоящее время PepsiCo владеет более чем 20 предприятиями в России. Компания является крупнейшим в стране промышленным переработчиком картофеля (марка Lay’s), а также выпускает детское питание и напитки (бренды «Агуша», Pepsi, 7 Up, Adrenaline Rush, «Я», «Фруктовый Сад», J7, «Аква Минерале» и др.). В 2011 году она купила компанию «Вимм-Билль-Данн» и сегодня, по данным Союзмолока, является вторым по величине переработчиком сырого молока (бренды «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «Имунеле» и др.).

Магазин исследований Аналитика по теме "Безалкогольные напитки"