Лента новостей
В Москве рекомендовали закрыть летние веранды из-за непогоды Общество, 19:24 «Аталанта» подписала контракт с интересовавшим «Спартак» украинцем Спорт, 19:24 Соболь и Жданову отказали в регистрации на выборах в Мосгордуму Политика, 19:21 Директор МВФ Лагард подала в отставку ради выдвижения на пост главы ЕЦБ Экономика, 19:15 Росстат отчитался о резком ускорении роста промышленности в июне Экономика, 19:10 Ездивший в Крым глава МВД Италии заявил об угрозах украинских радикалов Политика, 19:09 Эксперты заявили о слишком большом числе больниц в Германии Общество, 19:00 Как собрать гардероб в деловую поездку с умом РБК Стиль и BOSS, 18:57 Задолженность по зарплате в России за месяц снизилась почти на 13% Общество, 18:56 «Спартак» получил самый большой штраф по итогам первого тура РПЛ Спорт, 18:49 В Москве нашли мертвым работавшего с Караченцовым и Боярским композитора Общество, 18:45 «Бавария» объявила о покупке форварда и дала ему номер Рибери Спорт, 18:37 «Роскосмос» обещал не торопить комиссию по изучению дыры в «Союзе» Технологии и медиа, 18:33 «Роскосмос» назвал причину переноса запуска «Протона-М» Технологии и медиа, 18:31
Бизнес ,  
0 
PepsiCo назначит нового президента в России

Транснациональная компания PepsiCo с 1 сентября 2017 года сменит президента компании в России, на Украине и в СНГ. Как говорится в сообщении компании, занимавший этот пост с 2015 года Сильвиу Попович назначен на должность президента компании в Европе и странах Африки к югу от Сахары.

Новым президентом компании в России, на Украине и в СНГ станет Нил Старрок, который работает в PepsiCo с 1989 года. С Россией Старрок впервые познакомился в 1993 году, когда занял должность финансового директора в Москве. В 1995–1998 годах Старрок руководил бизнесом напитков на востоке России, потом занимал должность генерального менеджера в Северной Калифорнии, а также работал в Испании, ОАЭ и Египте. С 2008 по 2015 год он возглавлял PepsiCo на Украине, а в последние полтора года отвечал за бизнес снеков, соков и напитков в «PepsiCo Россия».

В настоящее время PepsiCo владеет более чем 20 предприятиями в России. Компания является крупнейшим в стране промышленным переработчиком картофеля (марка Lay’s), а также выпускает детское питание и напитки (бренды «Агуша», Pepsi, 7 Up, Adrenaline Rush, «Я», «Фруктовый Сад», J7, «Аква Минерале» и др.). В 2011 году она купила компанию «Вимм-Билль-Данн» и сегодня, по данным Союзмолока, является вторым по величине переработчиком сырого молока (бренды «Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «Имунеле» и др.).

Магазин исследований: аналитика по теме "Безалкогольные напитки"