Лента новостей
Во Франции в преддверии протестов «желтых жилетов» задержали 46 человек 12:46, Общество В Москве мужчина ударил полицейского ножом 12:24, Общество Организаторы Давосского форума отменили ограничения для делегации России 12:11, Политика 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 11:51, РБК, Jardin и Greenfield Александр Овечкин сделал хет-трик во втором подряд матче НХЛ 11:50, Спорт В РПЦ назвали удавкой автокефалию церкви на Украине 11:39, Политика Вандалы потушили Вечный огонь на Марсовом поле в Петербурге 11:33, Общество Правительство утвердило создание ТОР в Дагестане 11:15, Экономика Четыре человека погибли в ДТП с автобусом и грузовиком под Красноярском 10:11, Общество Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 10:10, РБК и Porsche Градус дискуссии: как политики подражают ученым в борьбе за климат 09:25, Мнение Минобороны показало видео возвращения Ту-160 в Россию из Венесуэлы 09:24, Технологии и медиа В Минобороны заявили об обращении Шойгу в Пентагон по договору о РСМД 09:13, Политика В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 09:01, РБК и Mitsubishi Outlander США перенесли повышение пошлин на товары из Китая на 2 марта 08:31, Экономика Суд в США признал неконституционной реформу здравоохранения Обамы 08:12, Политика Премьер Австралии заявил о признании Иерусалима столицей Израиля 07:41, Политика СМИ сообщили о возможной даче показаний Бутиной по другому делу 07:06, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 07:00, РБК и Volkswagen В Москве изменились правила платной парковки 06:35, Общество Россия предложила ООН поддержать ДРМСД 06:13, Политика Генсек ООН прокомментировал решение Косово создать свою армию 06:02, Политика Ракетоносцы Ту-160 вернулись в Россию из Венесуэлы 05:19, Политика «Интерфакс» сообщил об уходе с поста гендиректора «дочки» РЖД 04:43, Бизнес Еврокомиссия пригласила Россию и Украину на переговоры по газу 04:05, Бизнес Times узнала о расколе британского кабинета на три части из-за Brexit 03:46, Политика Мюллер отчитался о расходах на расследование «российского дела» 03:20, Политика Reuters обвинил Johnson&Johnson в сокрытии информации об асбесте в тальке 02:48, Бизнес
Марианна Максимовская станет вице-президентом «Михайлов и партнеры»
Бизнес, 22 дек 2014, 12:51
0
Марианна Максимовская станет вице-президентом «Михайлов и партнеры»
Журналист Мариана Максимовская, чья программа «Неделя» в этом году перестала выходить в эфире канала РЕН ТВ, станет вице-президентом группы компаний «Михайлов и партнеры» и будет отвечать за развитие отношений с ключевыми клиентами и развитие бизнеса
Телеведущая Марианна Максимовская (Фото: Russian Look)

Телеведущая Марианна Максимовская с 12 января 2015 года займет должность вице-президента группы компаний «Михайлов и партнеры» и возглавит там развитие бизнеса, говорится в официальном сообщении.

«Мы рады, что Марианна Максимовская приняла наше предложение перейти в ГК «Михайлов и партнеры». Мы уверены, что ее богатый опыт и невероятный профессионализм серьезно усилят нашу группу. Особенно важно это для нас именно в этот момент, когда мы ожидаем серьезной турбулентности на нашем рынке и на рынках наших клиентов», – заявил председатель совета директоров группы Игорь Симонов.

«Для меня это – вызов, который я с удовольствием принимаю. Коммуникации становятся особенно важны в кризисные времена, и тем интереснее сейчас для меня лично переход в  новую сферу», – цитирует компания заявление самой Максимовской.

1 августа была закрыта программа «Неделя с Марианой Максимовской». Итоги недели теперь подводит в воскресенье другой ведущий канала, Андрей Добров. Руководство телеканала объяснило свое решение тем, что Максимовская должна сосредоточиться на работе заместителем главного редактора РЕН ТВ.

Максимовская начала работать на телевидении в 1991 году. Вела новостные и аналитические программы на «Первом канале», НТВ, ТНТ, ТВ-6. В 2003 году создала на РЕН ТВ собственную аналитическую программу. Несмотря на закрытие программы, в декабре Максимовская принимала участие в большом интервью с Дмитрием Медведевым как заместитель главного редактора РЕН ТВ. 

«Михайлов и партнеры» – одна из крупнейших российских коммуникационных консалтинговых групп. Включает семь компаний, специализирующихся на консалтинге в сфере СМИ, связей с общественностью, рекламы, брендинге и др. Группа была образована на базе нескольких подразделений агентства «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», созданного в 1993 году.

Основатель агентства Сергей Михайлов покинул его в 2004 году, став сначала советником президента РЖД, затем гендиректором ФГУП «ИТАР-ТАСС». Через год после прихода Михайлова, в сентябре 2013 года, информагентство приступило к масштабному ребрендингу: ему было возвращено название ТАСС.​​