Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 13 июля Общество, 07:47 «Коммерсантъ» сообщил о негласном визите Трутнева в Хабаровский край Политика, 07:39 Экс-полицейские из Приморья предстанут перед судом за убийство на охоте Общество, 07:14 Власти приступили к реформе российской «мягкой силы» Политика, 07:00 В ЦБ сообщили о новой схеме мошенничества с рекламой во время эпидемии Общество, 06:38 Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21
Премия РБК ,  
0 

Началось открытое голосование аудитории за номинантов Премии РБК

Пользователи рунета могут отдать голос за одного из 24 финалистов Премии РБК. Победитель получит приз «Выбор аудитории РБК»

На странице Премии РБК открыто голосование за номинантов из шорт-листа. Каждый посетитель сайта может отдать голос за одного из 24 финалистов.

В номинациях «Предприниматель», «Инвестор» и «Визионер» представлены по два кандидата, категории «Менеджер» и «Стартапер» насчитывают по пять номинантов. Больше всего финалистов в номинации «Менеджер в социальной сфере» — восемь человек.

Проголосовать за понравившегося кандидата можно здесь. Голосование пройдет до 18:00 мск 9 декабря.​

Номинант, набравший больше всего голосов, на церемонии вручения премии 10 декабря получит награду «Выбор аудитории РБК». Прямую трансляцию можно будет посмотреть на телеканале РБК.