Лента новостей
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Бизнес ,  
0 
Без Чубайса и Керимова: как посадили бизнесменов на встрече с Путиным
Владимир Путин встретился с бизнесменами. РБК увидел план их рассадки. За столом у президента оказались 39 сидящих по алфавиту бизнесменов. Их совокупное состояние — более $213,2 млрд

21 декабря

Владимир Путин уже встречался с бизнесменами три месяца назад — 21 сентября. В отличие от нынешнего мероприятия тогда на встрече с Путиным присутствовали также Роман Абрамович, Анатолий Чубайс, Михаил Фридман, Алексей Миллер, Анатолий Карачинский, Михаил Гуцериев, Олег Дерипаска и Сулейман Керимов. Последний не пришел на встречу по понятной причине — 20 ноября он был задержан в аэропорту Ниццы. Его обвиняют в мошенничестве с недвижимостью.

Миллера не было, потому что он был в командировке в Китае, пояснил РБК пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов. Анатолий Чубайс находится в плановом отпуске, заявили в пресс-службе «Роснано». Представитель Романа Абрамовича сказал РБК, что не знает о причинах отсутствия бизнесмена на встрече. В пресс-службе группы «Базэл» отказались от комментариев о причинах отсутствия на встрече Олега Дерипаски.

Их места заняли семь бизнесменов, в том числе Алишер Усманов. При этом совокупное состояние собравшихся за столом у Путина уменьшилось чуть более чем на $12 млрд.

21 сентября