Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сайт из Тулы обогнал федеральные интернет-СМИ по числу просмотров Технологии и медиа, 11:30 Билли Айлиш рассказала, как ей живется в изоляции Стиль, 11:24 73-й Каннский кинофестиваль отказывается уходить в цифровое пространство Стиль, 11:20 Блаттер заявил о «джентльменском соглашении» при выборе хозяев ЧМ-2018 Спорт, 11:19 Как пандемия коронавируса повлияет на климат нашей планеты Зеленая экономика, 11:18  За сутки в инфекционную больницу в Коммунарке поступил 41 пациент Общество, 11:11 Как выглядело главное суперлуние 2020 года. Фоторепортаж Общество, 11:09  В Москве зафиксировали 660 новых случаев коронавируса Общество, 11:04 Индустрия люкса столкнулась с риском отката на восемь лет Бизнес, 11:00 Рынку роскоши предсказали падение до уровня 2011 года Pro, 11:00 Как бизнес и обычные люди помогают российским домам престарелых Партнерский материал, 10:59 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 8 апреля Общество, 10:55 В Москве вылечились 48 пациентов с коронавирусом Общество, 10:51 Между творчеством и хаосом: как работать с неорганизованными талантами Pro, 10:51
Бизнес ,  
0 

Без Чубайса и Керимова: как посадили бизнесменов на встрече с Путиным

Владимир Путин встретился с бизнесменами. РБК увидел план их рассадки. За столом у президента оказались 39 сидящих по алфавиту бизнесменов. Их совокупное состояние — более $213,2 млрд

21 декабря

Владимир Путин уже встречался с бизнесменами три месяца назад — 21 сентября. В отличие от нынешнего мероприятия тогда на встрече с Путиным присутствовали также Роман Абрамович, Анатолий Чубайс, Михаил Фридман, Алексей Миллер, Анатолий Карачинский, Михаил Гуцериев, Олег Дерипаска и Сулейман Керимов. Последний не пришел на встречу по понятной причине — 20 ноября он был задержан в аэропорту Ниццы. Его обвиняют в мошенничестве с недвижимостью.

Миллера не было, потому что он был в командировке в Китае, пояснил РБК пресс-секретарь главы «Газпрома» Сергей Куприянов. Анатолий Чубайс находится в плановом отпуске, заявили в пресс-службе «Роснано». Представитель Романа Абрамовича сказал РБК, что не знает о причинах отсутствия бизнесмена на встрече. В пресс-службе группы «Базэл» отказались от комментариев о причинах отсутствия на встрече Олега Дерипаски.

Их места заняли семь бизнесменов, в том числе Алишер Усманов. При этом совокупное состояние собравшихся за столом у Путина уменьшилось чуть более чем на $12 млрд.

21 сентября