Лента новостей
Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт Гройсман попросит Порошенко присвоить Усику звание Героя Украины 12:41, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 12:29, РБК и Сбербанк Пользователи пожаловались на сбой в работе Telegram 12:25, Технологии и медиа Организаторы Олимпиады-2020 в Токио утвердили имя талисмана 12:07, Спорт СМИ сообщили об увеличении стоимости для Японии комплексов ПРО США 12:04, Политика Неизвестные беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу Хмеймим 11:51, Политика Умер участвовавший в операции по задержанию Чикатило офицер милиции 11:33, Общество В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество
В Подмосковье откроется сеть магазинов с продуктами из Крыма
Возвращение Крыма, 21 янв 2015, 04:19
0
В Подмосковье откроется сеть магазинов с продуктами из Крыма
В Московской области откроется до 200 магазинов под брендом «Крымское подворье», которые будут продавать произведенные в Крыму продукты. Проект активно поддерживают власти Подмосковья, а «Аэрофлот» предоставит сети льготы на доставку продукции из Крыма
Магазин сети «Крымское подворье» (Фото: ТАСС)

О планах развития сети «Крымское подворье» сообщает газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказалась презентация компании. По словам владельца «Крымского подворья» Дениса Киселева, в случае успеха проекта в Подмосковье магазины с крымскими продуктами откроются и в других российских регионах.  Предприниматель отмечает, что стоимость открытия одного магазина составит 5–6 млн рублей.

В ближайшие полтора-два года владельцы «Крымского подворья» планируют открыть в Московской области до 200 объектов. Инвестиции в проект составят 1,5 млрд руб.  Магазины «Крымского подворья» будут работать в формате магазинов «у дома», площадь одной торговой точки составит от 50 до 150 кв. м. В ассортименте «Крымского подворья» будут овощи и фрукты, черноморская рыба, колбасы, мясные деликатесы, варенье, мед, кондитерские изделия, сухофрукты, грибы и т.д. Один магазин под брендом «Крымское подворье» уже открылся в подмосковных Химках.

По словам Киселева, губернатор Московской области Андрей Воробьев активно поддерживает проект. Кроме того, компания договорилась с «Аэрофлотом» о льготных тарифах на поставку товаров из Крыма.

Издание отмечает, что поставлять товары ООО «Крымское подворье» будет зарегистрированное в августе 2014 года ООО «Крымский продукт», которое также принадлежит Киселеву.

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"