Лента новостей
В Подмосковье по подозрению в коррупции задержали двух следователей Общество, 10:42 Netflix опубликовал первый трейлер сериала «Ведьмак» Общество, 10:36 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 10:20 Первый энергоблок АЭС в Тверской области запустили после отключения Общество, 10:19 Минпромторг предложил разрешить ретейлерам не считать пиво алкоголем Бизнес, 10:00 Российский боксер Дадашев получил отек мозга во время боя в США Спорт, 09:49 Уволилась глава «банковского» отдела следственного главка МВД по Москве Политика, 09:42 Немецкий депутат признал бесполезными антироссийские санкции Политика, 09:10 В Амурской области девять человек пострадали в ДТП Общество, 09:04 Пять фактов о зарплатном неравенстве в России Экономика, 09:00 В Иране назвали причину задержания британского танкера Политика, 08:32 В США объявили о планах изменить тест на получение гражданства Общество, 08:26 Посольство России в Великобритании показало карту с украинским Крымом Политика, 07:57 Эксперты назвали невостребованные в России профессии Общество, 07:48
Возвращение Крыма ,  
0 
В Подмосковье откроется сеть магазинов с продуктами из Крыма
В Московской области откроется до 200 магазинов под брендом «Крымское подворье», которые будут продавать произведенные в Крыму продукты. Проект активно поддерживают власти Подмосковья, а «Аэрофлот» предоставит сети льготы на доставку продукции из Крыма
Магазин сети «Крымское подворье» (Фото: ТАСС)

О планах развития сети «Крымское подворье» сообщает газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказалась презентация компании. По словам владельца «Крымского подворья» Дениса Киселева, в случае успеха проекта в Подмосковье магазины с крымскими продуктами откроются и в других российских регионах.  Предприниматель отмечает, что стоимость открытия одного магазина составит 5–6 млн рублей.

В ближайшие полтора-два года владельцы «Крымского подворья» планируют открыть в Московской области до 200 объектов. Инвестиции в проект составят 1,5 млрд руб.  Магазины «Крымского подворья» будут работать в формате магазинов «у дома», площадь одной торговой точки составит от 50 до 150 кв. м. В ассортименте «Крымского подворья» будут овощи и фрукты, черноморская рыба, колбасы, мясные деликатесы, варенье, мед, кондитерские изделия, сухофрукты, грибы и т.д. Один магазин под брендом «Крымское подворье» уже открылся в подмосковных Химках.

По словам Киселева, губернатор Московской области Андрей Воробьев активно поддерживает проект. Кроме того, компания договорилась с «Аэрофлотом» о льготных тарифах на поставку товаров из Крыма.

Издание отмечает, что поставлять товары ООО «Крымское подворье» будет зарегистрированное в августе 2014 года ООО «Крымский продукт», которое также принадлежит Киселеву.

Магазин исследований: аналитика по теме "Потребительские товары"