Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На ликвидацию последствий ледяного шторма в Приморье выделят ₽700 млн Политика, 09:11 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 09:06 Минпромторг пообещал поддержку двум проектам Франка по строительству ЦБК Бизнес, 09:00 Клуб КХЛ «Металлург» после двух поражений пригласил канадского тренера Спорт, 08:57 Новый глава Дагестана заболел COVID-19 Общество, 08:54 Байден заявил о нежелании начинать расследование против Трампа Политика, 08:48 Альтернатива закрытым фудкортам, Байден бросил вызов. Главные новости РБК Общество, 08:45 Гардероб, уют и бренды: в «РигаМолл» открылся универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 08:37 Умерла актриса Светлана Обидина Общество, 08:34 США и Румыния провели совместные ракетные стрельбы вблизи Крыма Политика, 08:30 Джанпьеро Петрильери: не говорите с сотрудниками как с солдатами Pro, 08:21 Российского дирижера Максима Емельянычева номинировали на «Грэмми» Общество, 08:18 ВОЗ сообщила о новом рекорде недельного прироста случаев COVID Общество, 08:16 Перепрыгнуть пропасть: как студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 08:08
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Премия РБК ,  
0 

«Приговор» для бизнеса: паблик-токи Премии РБК 2019

Как изменилось российское предпринимательское сообщество за минувшие 12 месяцев, как чем жил, выживал и развивался российский бизнес? Настало время открыто поговорить о его настоящем и будущем
Фото:РБК
Фото: РБК

Паблик-токи Премии РБК — это открытые дискуссионные площадки, на которых мы говорим о частном бизнесе, факторах его роста и векторах развития. Мы собираем людей, добившихся успехов и не стесняющихся говорить о собственных просчетах. Визионеров и стартаперов. Инвесторов и наемных менеджеров. Всех, кто способен написать максимально полную и объемную картину делового мира страны.

26 ноября. Дискуссия «Бизнес, которому светит приговор…»

Бизнес-идея, которая стала успешной вчера, не обязательно повторит свой успех сегодня и выживет завтра. Бизнес-модели подвержены изменениям, которые будут продиктованы клиентским опытом и высоким уровнем конкуренции.

Визионеры от бизнеса предрекают неминуемую гибель тысячам успешных сегодня моделей и компаний, которые неспособны перестроиться для удовлетворения запросов поколения Z. Развитие экономики совместного потребления, новые модели потребительского поведения, экологическое мышление, социальная ответственность, постоянное стремление к обновлению окружения — все это добавляет проблем бизнесу. Инвесторам все сложнее решать, куда вкладывать деньги. Стартаперы испытывают «кризис жанра» и не успевают выдавать новые продукты или «упаковывать» уже созданные. Топ-менеджеры не успевают адаптироваться к запросам потребительского спроса, рынка и акционеров. И да, давление со стороны государства продолжает расти.

О том, как строить бизнес в условиях постоянных трансформаций и перманентной технической революции, мы поговорим с номинантами и экспертами Премии РБК 26 ноября в пространстве WeWork на Белой площади в 19:00. Модератор — шеф-редактор и ведущий телеканала РБК Кирилл Токарев. Свое участие в дискуссии уже подтвердили главный исполнительный директор «ВТБ Капитал Инвестиции», старший вице-президент ВТБ Владимир Потапов, директор департамента слияний и поглощений Mail.Ru Group Алексей Милевский, генеральный директор и сооснователь BestDoctor Марк Саневич.

Регистрация

Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.