Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский МиГ-31 сопроводил норвежский самолет над Баренцевым морем Политика, 16:09 Медведчука заподозрили в госизмене Политика, 16:01 Буффон объявил об уходе из «Ювентуса» Спорт, 15:58 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 15:56 Как получить ипотеку без подтверждения официального дохода Недвижимость, 15:48 BMW против Dove: какой подход к построению бренда выбрать Pro, 15:46 Омбудсмен предложила запретить россиянам владеть оружием до 21 года Общество, 15:46 Суд в США отказался рассматривать иск к экс-совладельцу банка «Открытие» Финансы, 15:41 СБУ оценила число российских военных у границ Украины в 100 тыс. человек Политика, 15:41 Российский Су-30 перехватил три французских самолета над Черным морем Политика, 15:39 Москомархитектура согласовала проект на территории «Мосфильма» Недвижимость, 15:34 СБУ пришла с обыском в дом Медведчука Политика, 15:32 Суд вынес приговор активистам за протест у здания Генпрокуратуры Политика, 15:28 Знакомые казанского стрелка рассказали о нем и его прошлом Общество, 15:22
Бизнес ,  
0 

Маск указал на отсутствие включенного автопилота на разбившейся Tesla

Илон Маск
Илон Маск (Фото: Scott Olson / Getty Images)

На электрокаре Tesla, попавшем в смертельное ДТП в Техасе, не была включена функция автопилота. Об этом сообщил в Twitter глава компании Илон Маск.

«Записи данных, полученные на настоящий момент, показывают, что автопилот не был включен, а функция полного автономного вождения для этого автомобиля не приобреталась», — написал Маск.

Как ранее сообщал Bloomberg, в Техасе электрокар Tesla S ехал на большой скорости, не вписался в поворот, врезался в дерево и загорелся. В результате погибли два человека. Полиция уточняла, что одна из жертв была найдена на переднем пассажирском сиденье, а другая — на заднем.

Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH
Бизнес
Бернар Арно


По словам представителя полиции Харрис Марк Герма, положение жертв и показания свидетелей свидетельствуют о том, что «никто не управлял транспортным средством в момент столкновения». После этого акции Tesla на бирже NASDAQ 19 апреля упали на 6,5%.

По данным рейтинга Forbes, состояние самого Маска уменьшилось на $5,1 млрд. На утро 20 апреля его состояние составляет $174,6 млрд. Он занимает третью позицию в списке богатейших людей планеты.