Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Ак Барс» продлил контракт с обладателем Кубка Гагарина Спорт, 17:53 От коронавируса умер старейший артист РАМТ и голос Дарта Вейдера Общество, 17:30 Мурашко назвал срок появления вакцины от коронавируса для медработников Общество, 17:25 Глушаков попросил СМИ «не сватать» его в «Спартак» Спорт, 17:17 МВД проведет проверку из-за вечеринки с участием полицейских в Сургуте Общество, 17:08 Федун назвал бредом сообщения о возвращении Глушакова в «Спартак» Спорт, 17:00 Сотрудника американской ФСО застрелили во время протестов в Окленде Общество, 16:59 В Госдуме заявили об уже работающих поправках к Конституции Общество, 16:51 Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах РБК и STADA, 16:49 ВЦИОМ назвал самые популярные у россиян поправки к Конституции Общество, 16:29 В Ингушетии силовики в ходе спецоперации блокировали группу боевиков Общество, 16:21 Акции «Норникеля» выросли вдвое за 1,5 года. Что будет с бумагами дальше Quote, 16:12 «Спартак» прокомментировал информацию о переговорах с Глушаковым Спорт, 16:05 В подмосковном Красногорске улицы затопило дождем. Фоторепортаж Общество, 16:03 
Бизнес ,  
0 

«Аэрофлот» опроверг информацию о пьяном пилоте

«Аэрофлот» категорически опровергает информацию, распространяемую телеграм-каналом Mash о том, что пилот воздушного судна рейса Казань — Москва находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в пресс-релизе авиакомпании, распространенном во вторник.

По сообщению перевозчика, пилот прошел медицинскую экспертизу в Республиканском наркологическом диспансере министерства здравоохранения Республики Татарстан, которая «не выявила признаков алкогольного опьянения».

«Аэрофлот» предоставил копию акта медосвидетельствования, подписанную психиатром-наркологом Айдаром Нигматуллиным.

Во вторник утром телеграм-канал Mash, заявил, что в Казани самолет «Аэрофлота» задержали на шесть часов из-за того, что его пилот был пьян. В итоге фельдшер медпункта не допустила пилота до полета, а пассажиров вывели из воздушного судна, писал Mash.