Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России число заразившихся COVID-19 за сутки вновь упало ниже 19 тыс. Общество, 12:02 Как зарубежные поставщики обманывают доверчивых заказчиков из России Pro, 12:00 Обновление по лизингу: как подтолкнуть регионы на транспортные реформы Партнерский материал, 11:55 Минздрав сообщил об увеличении числа пострадавших в Перми до 24 человек Общество, 11:52 СК проверит сообщения о нарушениях на выборах Политика, 11:51 Игрок клуба НХЛ потерял сознание во время матча Спорт, 11:47 Telegram ввел интерактивные 💩, 👍 и ❤️ Технологии и медиа, 11:44 Технологии перемен: что такое эксперименты для роста продаж онлайн РБК и Accenture, 11:40 Сарафанное радио и стажировки: как еще можно сократить расходы на наем Pro, 11:38 Инфраструктурные проекты: возможности для сотрудничества бизнеса и власти Партнерский материал, 11:35 КПРФ победила на выборах в Госдуму в Ненецком округе Политика, 11:32 После подсчета 90% голосов «Единая Россия» упрочила свое преимущество Политика, 11:31 В Минздраве назвали число пострадавших при стрельбе в пермском вузе Общество, 11:24 Стрельба в пермском университете. Фоторепортаж Общество, 11:18 
Бизнес ,  

«Аэрофлот» опроверг информацию о пьяном пилоте

«Аэрофлот» категорически опровергает информацию, распространяемую телеграм-каналом Mash о том, что пилот воздушного судна рейса Казань — Москва находился в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в пресс-релизе авиакомпании, распространенном во вторник.

По сообщению перевозчика, пилот прошел медицинскую экспертизу в Республиканском наркологическом диспансере министерства здравоохранения Республики Татарстан, которая «не выявила признаков алкогольного опьянения».

«Аэрофлот» предоставил копию акта медосвидетельствования, подписанную психиатром-наркологом Айдаром Нигматуллиным.

Во вторник утром телеграм-канал Mash, заявил, что в Казани самолет «Аэрофлота» задержали на шесть часов из-за того, что его пилот был пьян. В итоге фельдшер медпункта не допустила пилота до полета, а пассажиров вывели из воздушного судна, писал Mash.