Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ сообщили о задержании бастующих работников «Гродно Азота» Политика, 09:09 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 09:05 РБК Pro: пять типов сотрудников и как правильно их мотивировать Pro, 08:57 СМИ узнали о жалобе «Барселоны» на судейство в матче с «Реалом» Спорт, 08:55 Роспотребнадзор заявил о пользе зарядки для противостояния COVID-19 Общество, 08:45 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 08:36 Срыв перемирия в Карабахе, всплеск звонков в аптеки. Главные новости РБК Общество, 08:33 В Ереване назвали дезинформацией обвинения в нарушении перемирия Политика, 08:28 Армения и Азербайджан обвинили друг друга в нарушении нового перемирия Политика, 08:11 Александр Комиссаров — как потерять все и начать бизнес с нуля РБК и ВТБ Привилегия, 08:06 Spotify вошел в топ-10 музыкальных сервисов в первые месяцы после запуска Технологии и медиа, 08:00 РБК Pro: как онлайн-консультанты стали главной надеждой fashion-ретейла Pro, 07:52 Еще два российских губернатора заразились COVID-19 Общество, 07:50 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35
Премия РБК ,  
0 

Определены номинанты Премии РБК 2019

Опубликован лонг-лист шестой Премии РБК — в него попали 96 человек. Логика голосования в этом году изменилась: шорт-листы будут финальными, определения одного победителя в номинации не будет
Фото:Андрей Стекачев / РБК
Фото: Андрей Стекачев / РБК

Определить лауреатов предстоит экспертным советам в шести номинациях: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинировано 96 человек: эксперты и аудитория РБК выбрали тех, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении.

В каждой номинации существует свой экспертный совет, в который входят те, кто давно и успешно работает в данном направлении бизнеса. Но есть важное изменение: в этом году мы открыли прием заявок от аудитории. Многие из потенциальных номинантов, предложенных читателями и зрителями РБК, были приняты экспертными советами в лонг-листы.

Премия РБК меняется вслед за российским бизнес-сообществом: в нем уже больше героев, чем мы можем наградить. Поэтому в этом году не будем вручать премию только одному победителю в номинации, но будем чествовать всех финалистов, которых определят эксперты.

Так как в этом году у нас нет задачи выбрать единственного победителя в каждой номинации, голосование будет одно — по лонг-листам. Сформированные таким образом шорт-листы будут финальными.

Онлайн-голосование продолжается до 25 ноября: эксперты решают, кто войдет в шорт-лист Премии РБК. Главная деловая вечеринка года, на которой будут оглашены имена самых выдающихся представителей бизнеса в этом году, состоится 16 декабря.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов обеспечивает новый независимый наблюдатель премии — EY.