Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как открыть школу блогеров, если тебе 19 лет РБК Стиль и YE’S apartaments, 23:16 Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09
Премия РБК ,  
0 
Определены номинанты Премии РБК 2019
Опубликован лонг-лист шестой Премии РБК — в него попали 96 человек. Логика голосования в этом году изменилась: шорт-листы будут финальными, определения одного победителя в номинации не будет
Фото: Андрей Стекачев / РБК

Определить лауреатов предстоит экспертным советам в шести номинациях: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинировано 96 человек: эксперты и аудитория РБК выбрали тех, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении.

В каждой номинации существует свой экспертный совет, в который входят те, кто давно и успешно работает в данном направлении бизнеса. Но есть важное изменение: в этом году мы открыли прием заявок от аудитории. Многие из потенциальных номинантов, предложенных читателями и зрителями РБК, были приняты экспертными советами в лонг-листы.

Премия РБК меняется вслед за российским бизнес-сообществом: в нем уже больше героев, чем мы можем наградить. Поэтому в этом году не будем вручать премию только одному победителю в номинации, но будем чествовать всех финалистов, которых определят эксперты.

Так как в этом году у нас нет задачи выбрать единственного победителя в каждой номинации, голосование будет одно — по лонг-листам. Сформированные таким образом шорт-листы будут финальными.

Онлайн-голосование продолжается до 25 ноября: эксперты решают, кто войдет в шорт-лист Премии РБК. Главная деловая вечеринка года, на которой будут оглашены имена самых выдающихся представителей бизнеса в этом году, состоится 16 декабря.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов обеспечивает новый независимый наблюдатель премии — EY.