Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как снизить потребление сахара и еще 20 ЗОЖ-челенджей РБК Стиль и Barilla, 11:46 Инвестиции в землю и коммерческую недвижимость вырастут до $3,8 млрд Бизнес, 11:46 В России предложили приравнять хищение бюджетных денег с госизмене Политика, 11:45 «Юнистрим» приостановил проведение переводов в режиме онлайн Финансы, 11:34 Сурков вошел в состав делегации России на встрече в Париже Политика, 11:25 Пятилетки 2.0: как работает категорийная стратегия Pro, 11:22 Число погибших при пожаре в колледже Одессы выросло до 12 Общество, 11:20 Власти назвали даты пика загрузки дорог в Москве перед Новым годом Общество, 11:19 Университет бизнеса для фрилансеров: 200 бесплатных семинаров РБК и УРАЛСИБ, 11:17 «Bitcoin подешевеет до $2700»: когда цена криптовалюты обновит минимум Крипто, 11:14 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 11:10 В Кремле списали на волю Путина и Зеленского продолжительность их встречи Политика, 11:04 Экс-госсекретарь РСФСР опроверг слова соратника Ельцина о Крыме Политика, 11:01 Пилот севшего в поле самолета сообщил о первом полете после ЧП Общество, 10:50
Премия РБК ,  
0 
Определены номинанты Премии РБК 2019
Опубликован лонг-лист шестой Премии РБК — в него попали 96 человек. Логика голосования в этом году изменилась: шорт-листы будут финальными, определения одного победителя в номинации не будет
Фото: Андрей Стекачев / РБК

Определить лауреатов предстоит экспертным советам в шести номинациях: «Менеджер», «Предприниматель», «Стартапер», «Инвестор», «Визионер», «Менеджер в социальной сфере».

Всего на Премию РБК номинировано 96 человек: эксперты и аудитория РБК выбрали тех, кто добился в этом году самых ярких и показательных результатов в бизнесе и управлении.

В каждой номинации существует свой экспертный совет, в который входят те, кто давно и успешно работает в данном направлении бизнеса. Но есть важное изменение: в этом году мы открыли прием заявок от аудитории. Многие из потенциальных номинантов, предложенных читателями и зрителями РБК, были приняты экспертными советами в лонг-листы.

Премия РБК меняется вслед за российским бизнес-сообществом: в нем уже больше героев, чем мы можем наградить. Поэтому в этом году не будем вручать премию только одному победителю в номинации, но будем чествовать всех финалистов, которых определят эксперты.

Так как в этом году у нас нет задачи выбрать единственного победителя в каждой номинации, голосование будет одно — по лонг-листам. Сформированные таким образом шорт-листы будут финальными.

Онлайн-голосование продолжается до 25 ноября: эксперты решают, кто войдет в шорт-лист Премии РБК. Главная деловая вечеринка года, на которой будут оглашены имена самых выдающихся представителей бизнеса в этом году, состоится 16 декабря.

Качество голосования и соответствие процесса отбора номинантов обеспечивает новый независимый наблюдатель премии — EY.