Лента новостей
Гвинет Пэлтроу подала встречный иск к пенсионеру за столкновение на лыжах Общество, 15:40 Медведев поручил проработать вопрос о запрете «клеток» в залах суда Общество, 15:37 Роспотребнадзор допустил студентов ВШЭ до занятий после прививок от кори Общество, 15:32 Основатель McAfee спрогнозировал подорожание биткоина в 250 раз за 2 года Крипто, 15:25 «Зенит» и «Краснодар» узнали соперников по 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 15:23 Суд в Москве продлил арест обвиняемому в шпионаже американцу Уилану Общество, 15:17 Время просыпаться: как нормализовать сон РБК и Philips, 15:15 МИД нашел украинский след в поставках США оружия противникам Мадуро Политика, 15:04 «Аэрофлот» отменил и перенес рейсы из-за прогноза погоды в Москве Общество, 15:02 Привезенного в гробу к зданию правительства в Самаре мужчину похоронили Общество, 14:57 Гендиректором «Монако» Рыболовлева стал бывший топ-менеджер «Уралкалия» Бизнес, 14:52 В московском метро безбилетник ранил ножом контролера Общество, 14:50 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 14:47 Дюков допустил привлечение «Газпром нефти» в качестве спонсора РФС Бизнес, 14:45
Бизнес ,  
0 
Дистрибьютор Escada в России опроверг задержание совладельца компании

Совладелец и председатель совета директоров компании «Джамилько» Халед Джамиль сейчас находится в центральном офисе компании и «продолжает исполнять повседневные обязанности», — говорится в заявлении «Джамилько», подписанным самим Джамилем 18 июня.

О задержании Джамиля 16 июня сообщил Life.ru. По данным издания, Джамиль был заочно арестован правоохранительными органами Франции и будет экстрадирован туда в ближайшее время. Согласно заявлению компании, Джамиль не был арестован ни российскими, ни иностранными правоохранительными органами «в связи с отсутствием оснований для его задержания или депортации».

«Джамилько» потребует публикации опровержения, говорится в заявлении. «Ресурс Life.ru ранее уже размещал не соответствующие действительности материалы в отношении компании», — подчеркивается там же.

Компания «Джамилько» — дистрибьютор премиальной одежды, основанный в 1993 Джамилем. В портфеле «Джамилько» в том числе Escada, New Balance, DKNY, Salvatore Ferragamo, Timberland, Wolford. Компания также развивает собственную сеть из 150 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. Выручка АО «МФК Джамилько» в 2016 году, по данным СПАРК «Интерфакса», составила 5,2 млрд руб., чистая прибыль — 44 млн руб.