Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Приморье снова началась массовая эвакуация школ Общество, 04:08 На западе Германии зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 03:31 В США назвали сроки испытания вакцины от коронавируса Общество, 02:54 В Подмосковье загорелись склады на площади 4000 кв. м Общество, 02:49 Роберт Айгер покинул пост генерального директора Disney Бизнес, 02:33 США на год продлили введенные из-за Украины и Крыма санкции против России Политика, 02:29 СМИ узнали о решении Нидерландов засекретить свидетелей по делу MH17 Общество, 01:34 «Бавария» в гостях разгромила «Челси» благодаря дублю Гнарби Спорт, 01:23 В массовом ДТП в Ленинградской области погиб водитель иномарки Общество, 01:13 Новак назвал продолжительность сохранения спроса на нефть Общество, 01:00 СМИ узнали покупателя торговых центров у родственника Мишустина Бизнес, 00:47 В Москве ДПС забрала бэтмобиль на штрафстоянку Общество, 00:34 Американец попытался взорвать машину рядом с Пентагоном Общество, 00:01 Экономисты оценили непредвиденные эффекты новых антироссийских санкций Экономика, 00:00
Бизнес ,  
0 

ФАС не получала ходатайства об объединении Uber и «Яндекс.Такси»

Начальник управления общественных связей ФАС Ирина Кашунина сообщила РБК, что ходатайство «Яндекс» и Uber об объединении бизнесов в службу не поступало. В четверг, 13 июля, «Яндекс» и Uber объявили о создании совместной компании, куда передали свои бизнесы по онлайн-заказу поездок в России, а также в Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии и Казахстане. В нее также перейдет сервис по доставке еды UberEATS в указанных странах. Сделка уже одобрена советами директоров обеих компаний и подлежит согласованию с регулирующими органами, ее закрытие ожидается в четвертом квартале 2017 года.

«К нам ходатайство пока не поступило. Мы параметров сделки не знаем и гадать на кофейной гуще мы не можем. Все комментарии будут, когда ходатайство к нам поступит и мы его изучим», — сказала она. По ее словам, вопрос определения доли рынка онлайн-заказов такси двух компаний можно будет решить только после поступления указанного ходатайства.

«Когда поступит к нам ходатайство, у нас есть 30 дней на его изучение и принятие решения. В случае необходимости, если потребуется запрос дополнительной информации, вопрос рассмотрения ходатайства может быть продлен на два месяца», — добавила она.

Магазин исследований: аналитика по теме "Такси"