Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков допустил возможность сбора данных «завербованным» журналистом пула Политика, 15:11 Защита обжаловала арест обвиненного в госизмене Ивана Сафронова Общество, 15:10 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:06 Кремль отреагировал на предложение Онищенко по ограничениям из-за COVID Общество, 15:01 В Свердловской области найден мертвым пропавший на озере ребенок Общество, 15:01 Украина решила не сотрудничать с Россией в борьбе с терроризмом Политика, 14:56 Тони Блэр назвал Грефу причины неизбежного введения цифрового ID Технологии и медиа, 14:53 Мишустин увидел угрозу достижениям по сокращению бедности из-за COVID Политика, 14:50 Зеркало-тренер и йога в капсулах: дайджест иностранных СМИ Pro, 14:50 В Службе безопасности Чехии заявили об отсутствии данных о деле Сафронова Политика, 14:50 Россия продала другим странам более 600 аппаратов для вентиляции легких Общество, 14:40 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 14:37 В России предложили отменить выписанные штрафы за нарушение самоизоляции Общество, 14:36 Глава ВФЛА пообещал предотвратить смену атлетами спортивного гражданства Спорт, 14:30
Бизнес ,  
0 

Минтранс отказал «Победе» в допуске на рейсы в Рим и Милан

Фото: Алексей Копаев / ТАСС
Фото: Алексей Копаев / ТАСС

Авиакомпания-дискаунтер «Победа» не получила допуск на регулярные рейсы из Москвы в Рим, Милан и Бари. Об этом говорится в материалах Росавиации.

Представитель ведомства пояснил РБК, что отказ связан с ограничениями на линиях по количеству рейсов авиакомпаний в неделю. Представитель «Победы» уточнила, что авиакомпания продолжает летать в два других итальянских города — Пизу и Бергамо.

Однако Росавиация согласовала семь рейсов в неделю в Рим «Сибири» (S7 Group) и семь рейсов в Милан для UTair. Авиакомпания «Глобус» получила допуск на два рейса в Бари.

Межведомственная комиссия при Минтрансе также отказала «Победе» в допуске на направлениях Москва — Стамбул и Краснодар — Тбилиси, следует из материалов Росавиации.

В феврале «Победа» уже запрашивала полеты в Рим, но перевозчику также было отказано.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"