Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали схему продажи «красивых» номеров через портал госуслуг Общество, 05:42 В Красноярске из офиса похитили почти 6 кг золота Общество, 05:41 Под Курганом произошел пожар в бактериологической лаборатории Общество, 05:18 В Хабаровском крае самолет ушел на второй круг из-за собаки на ВПП Общество, 05:16 Госсовет КНР назначил нового главу полиции Гонконга на фоне протестов Общество, 04:57 Месси спас сборную Аргентины от поражения в мачте с Уругваем Спорт, 04:48 Суд арестовал охранника после стрельбы в колледже Благовещенска Общество, 04:20 В Анкаре назвали сроки запуска конкурента газопровода «Турецкий поток» Бизнес, 04:19 Пригожин назвал причину отказа Ротару от выступлений в России Общество, 04:12 Суперкомпьютер Сбербанка попал в топ-30 мирового рейтинга Технологии и медиа, 03:54 В работе Facebook и Instagram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 03:52 Хачанов и Рублев обыграли хорватских теннисистов на Кубке Дэвиса Спорт, 03:46 Глава Калужской области предложил «дать пинка» чиновникам за ремонт дорог Общество, 03:29 Раненый на границе США и Мексики россиянин отказался общаться с консулом Общество, 03:21
Бизнес ,  
0 
Миллиардер Владимир Потанин женился во второй раз
Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. С первой женой бизнесмен официально развелся в феврале этого года. Экс-супруги до сих пор не могут договориться о разделе имущества.
Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин (Фото: Getty Images)

Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. Признание бизнесмена прозвучало в интервью телеканалу «Россия 24», посвященном 250-летнему юбилею Эрмитажа. Потанин является главой Попечительского совета музея.

«Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа», – заявил предприниматель.

Ранее в СМИ уже ходили слухи о втором браке Потанина. Издание Tatler писало, что новую избранницу зовут Екатерина, она 1975 года рождения.

С первой женой – Натальей – Потанин официально развелся в феврале 2014 года. Суд постановил, что миллиардер должен выплачивать четверть дохода в качестве алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Как отмечал адвокат Потанина, речь идет о сумме  около 8,5 млн руб. в месяц. Бывшие супруги до сих пор не могут договориться о разделе имущества.

Потанин входит в топ-100 мирового рейтинга миллиардеров Forbes. Американский журнал оценивает его состояние примерно в $12,6 млрд. Принадлежащий ему диверсифицированный инвестиционный холдинг «Интеррос», в частности, владеет акциями ГМК «Норильский никель» (30,3%), интернет-холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» (50%), горнолыжного курорта «Роза Хутор» (100%), сети кинотеатров «Синема парк» (100%).