Лента новостей
Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51 Минэкономразвития предложило виртуальную экономическую зону для туризма Экономика, 05:33 Климкин рассказал об «украинизации» Крыма в составе России Политика, 05:09 Болтон сообщил о поддержке Гуаидо со стороны атташе Венесуэлы при ООН Политика, 04:52 При пожаре в одном из зданий в Бангладеш погибло 56 человек Спецпроект, 04:31 В Уфе умерла народная артистка СССР Гюлли Мубарякова Общество, 04:11 Захарова посоветовала НАТО не нервничать из-за послания Путина Политика, 03:56 Зимбабве решило отвязаться от доллара и ввести новую валюту Финансы, 03:38 В США задержали подозреваемого в отмывании $8 млн и выводе их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49
Бизнес ,  
0 
Миллиардер Владимир Потанин женился во второй раз
Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. С первой женой бизнесмен официально развелся в феврале этого года. Экс-супруги до сих пор не могут договориться о разделе имущества.
Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин (Фото: Getty Images)

Российский миллиардер, владелец «Интерроса» Владимир Потанин подтвердил, что женился во второй раз. Признание бизнесмена прозвучало в интервью телеканалу «Россия 24», посвященном 250-летнему юбилею Эрмитажа. Потанин является главой Попечительского совета музея.

«Вчера была экскурсия по Эрмитажу. Большинство гостей были на концерте, а мы с супругой пошли вместе с экскурсоводом по залам Эрмитажа», – заявил предприниматель.

Ранее в СМИ уже ходили слухи о втором браке Потанина. Издание Tatler писало, что новую избранницу зовут Екатерина, она 1975 года рождения.

С первой женой – Натальей – Потанин официально развелся в феврале 2014 года. Суд постановил, что миллиардер должен выплачивать четверть дохода в качестве алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Как отмечал адвокат Потанина, речь идет о сумме  около 8,5 млн руб. в месяц. Бывшие супруги до сих пор не могут договориться о разделе имущества.

Потанин входит в топ-100 мирового рейтинга миллиардеров Forbes. Американский журнал оценивает его состояние примерно в $12,6 млрд. Принадлежащий ему диверсифицированный инвестиционный холдинг «Интеррос», в частности, владеет акциями ГМК «Норильский никель» (30,3%), интернет-холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» (50%), горнолыжного курорта «Роза Хутор» (100%), сети кинотеатров «Синема парк» (100%).