Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34
Бизнес ,  
0 
«Газпром» пожаловался на «Почту России» из-за найденных на помойке писем
В Ростове-на-Дону уведомления «Газпром межрегионгаза» обнаружили на свалке. Компания обвинила в произошедшем «Почту России». В «Почте» пообещали оперативно доставить письма клиентам
Фото: Екатерина Кузьмина / РБК

Компания «Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону» направила в «Почту России» претензию после того, как на свалке в Западном микрорайоне города были найдены уведомления компании в адрес абонентов о прекращении поставок газа, говорится в сообщении на сайте компании.

«Почту России» обвинили в нарушении договора доставки уведомлений, говорится в тексте. В уведомлениях говорилось о прекращении поставок тем, кто не заключил договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.

В пресс-службе «Почты России» сообщили РБК, что в управлении почтовой связи по Ростовской области «письменная корреспонденция собрана и в ближайшее время будет доставлена адресатам». В государственном предприятии начали служебное расследование в связи с произошедшим, виновных обещают привлечь к ответственности.

Фотографию писем «дочки» «Газпрома», лежащих среди мусора, опубликовал паблик «Это Ростов-на-Дону!» в социальной сети «ВКонтакте» во вторник, 9 января.

В конце октября глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков рассказал, что «Почта России» просрочила доставку заказного письма с письменным запросом ФСБ в адрес администрации мессенджера Telegram. В письме спецслужба требовала раскрыть переписку пользователей. В почтовой службе сообщили, что доставили письмо вовремя.