Лента новостей
В Малайзии избрали нового короля 11:55, Политика Как и зачем модные бренды сотрудничают с киберспортсменами 11:54, Стиль Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 11:50, РБК и «Ингосстрах» Синоптики предупредили о сильнейшем за зиму снегопаде в Москве 11:46, Общество «Лента» в 2018 году увеличила выручку на 13,2% 11:45, Бизнес Наоми Осака и Петра Квитова вышли в финал Australian Open 11:42, Спорт В 2018 году россияне взяли кредиты на 8,6 трлн руб. 11:31, Финансы Попробуй: как сесть на шпагат 11:30, РБК и «Билайн» СК объявил о задержании главы полиции Чехова за незаконный оборот оружия 11:23, Общество Орешкин увидел окончание 30-летнего глобального суперцикла 11:18, Экономика Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича в деле о госизмене 11:17, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах»
Куратор розничного бизнеса Сбербанка покинет свой пост
Бизнес, 08 ноя 2018, 19:34
0
Куратор розничного бизнеса Сбербанка покинет свой пост
Проработавший в кредитной организации восемь лет Александр Торбахов может уйти из Сбербанка уже на следующей неделе, сообщили источники Reuters
Александр Торбахов (Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости)

Заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов, курирующий розничный бизнес, может покинуть кредитную организацию на следующей неделе. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на два источника, которые знают о решении Торбахова об уходе. Информацию об этом подтвердил газете «Ведомости» собеседник, которому рассказали об этом сотрудники банка.

Собеседники агентства не пояснили, почему зампред правления госбанка собирается уйти со своего поста.

Представитель Сбербанка в разговоре с агентством указал, что еще 18 сентября наблюдательный совет организации передал часть полномочий Торбахова зампреду правления, координирующему работу блока «Территориальное развитие», Олегу Ганееву.

По словам собеседника «Ведомостей» на платежном рынке, курируемые Торбаховым темы в настоящее время стали для банка менее приоритетными по сравнению с управлением данными и созданием экосистемы, а также развитием небанковского бизнеса.

Сбербанк отказался от комментариев РБК. Связаться с Торбаховым на момент публикации материала не удалось.

47-летний Торбахов работает в Сбербанке с сентября 2010 года. Он пришел в организацию на должность советника Германа Грефа, а уже через месяц стал членом правления и заместителем председателя правления. До Сбербанка он занимал должность гендиректора «ВымпелКома», работал в международной аудиторской компании Deloitte & Touche, в «Росгосстрахе», инвесткомпании «Ринако плюс» и группе «НИКойл».

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки", "Кадры"