Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров сообщил о «пояснениях» Рима об использовании войск в Ливии Политика, 20:57 МГУ занял 5-е место в рейтинге ТНЕ для университетов развивающихся стран Общество, 20:54 Мишустин запретил гражданам Китая въезд в Россию Общество, 20:32 Мать Винника обратилась к Макрону с просьбой защитить права ее сына Общество, 20:25 Россиян предупредили о предлагающих тесты на коронавирус хакерах Технологии и медиа, 20:21 МКБ начал переговоры о покупке двух банков у группы «Регион» Финансы, 20:14 Путин обсудил с президентом Туркменистана отношения между странами Политика, 20:07 Троценко отказался от планов покупки доли в золотодобывающей GV Gold Бизнес, 20:00 Президент Болгарии подтвердил свое участие в торжествах 9 мая в Москве Политика, 19:51 Шепелев сообщил об уходе с «Первого канала» Общество, 19:50 В Крыму сообщили детали о задержанных за подготовку теракта подростках Общество, 19:42 Полмиллиона и свободный график: как открыть свой бизнес с недвижимостью Партнерский материал, 19:40 «Дело 27 июля». Что важно знать Общество, 19:40 Путин уволил Суркова с должности своего помощника Политика, 19:38
Бизнес ,  
0 

«Роснано» объяснило участие Чубайса в клипе Дмитрия Маликова

Ролик, в котором проходит баттл Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского, и снялся Анатолий Чубайс, был снят для «завтрашних сотрудников» компании «Роснано», рассказали в корпорации. Клип был опубликован на YouTube 2 сентября
Анатолий Чубайс (Фото: Сергей Фадеичев / ТАСС)

Клип, в котором Дмитрий Маликов предлагает молодежи выбрать «Роснано», Сбербанк​​ или «Аэрофлот» в качестве будущего места работы, был снят для «завтрашних сотрудников компаний, в том числе нанотехнологических». Об этом «РИА Новости» рассказали в пресс-службе госкорпорации «Роснано».

​«Он снят в той стилистике, которую воспринимают старшеклассники», — заявили в «Роснано». Там также отметили, что вполне логично, что руководители крупных работодателей приняли участие в съемках этого клипа.

2 сентября в Сети появился клип на песню Дмитрия Маликова и блогера Юрия Хованского «Самый лучший шеф». В клипе появляются глава «Роснано» Анатолий Чубайс, гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, гендиректор Mail.Ru Group Борис Добродеев, президент НИЦ «Курчатовский институт» Михаил Ковальчук, президент Сбербанка Герман Греф и первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

В песне, к которой снят клип, певец Дмитрий Маликов в окружении подростков призывает их «поглядеть на свой жизненный, а не на млечный путь». «Не кажись, а будь!» — поет Маликов. Ему подпевает блогер Хованский, который как бы оппонирует Маликову, но также призывает школьников задуматься о своем будущем пойти на «курчатник-пати», «ведь Чубайс опять на хайпе».

На момент публикации ролик на YouTube посмотрели чуть больше 82 тыс. человек.

Видео: Портал ПроеКТОриЯ / YouTube