Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия закроет границы в пяти регионах на Дальнем Востоке из-за вируса Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02 Путин помиловал осужденную за контрабанду гашиша Иссахар Общество, 20:02
Бизнес ,  
0 

WSJ узнала о стремлении главы McDonald’s искоренить панибратство

Уволенный руководитель компании поощрял совместные походы по барам и служебные романы
Фото: Richard Vogel / AP

Новый CEO McDonald’s Крис Кемпчински решил изменить систему взаимоотношений между сотрудниками компании, утверждает Wall Street Journal. Собеседники издания из числа бывших и нынешних работников говорят, что глава McDonald’s не согласен с политикой предыдущего руководителя, допускавшего флирт на рабочих местах и совместные посиделки в барах.

О стремлении Кемпчински изменить культуру компании свидетельствуют и результаты его встреч с сотрудниками McDonald’s из США, Великобритании, Германии, Франции и Швейцарии. Также собеседники WSJ отмечают, что, будучи главой американского McDonald’s, новый CEO не позволял себе панибратства с другими сотрудниками. Отец двух детей на встречах с сослуживцами рассказывал о семейных традициях и своем католическом воспитании.

«Я буду наблюдать за каждым топ-менеджером и спрашивать себя, соответствуют ли они нашим ценностям. Если нет, то их в руководстве не будет», — говорил Кемпчински.

Желание изменить систему взаимоотношений в компании может быть связано и с целым рядом внутренних скандалов. Например, прежний CEO McDonald’s Стив Истербрук в ноябре был уволен после того, как стало известно о его романе с одной из сотрудниц. Подобное поведение было запрещено правилами компании.