Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14 Интересное в ноябре: консультации, исследования и лекции Стиль, 17:08 Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц РБК Стиль и Henderson, 17:08
Бизнес ,  
0 
PayPal объявила о выходе из криптовалютного проекта Facebook
В организации посчитали ненужным участие в работе Libra Associations
Фото: Matt York / AP

Руководство компании PayPal Holdings объявило о выходе из Libra Associations — созданного Facebook сообщества, целью которого является создание новой криптовалюты. В письме, с которым ознакомилось агентство Bloomberg, данное решение объясняется желанием PayPal сосредоточиться на своих собственных задачах.

По данным Bloomberg, желание PayPal не участвовать в проекте основывается на том, что к Libra Associations есть определенные вопросы у американских регуляторов, с которыми у компании до сих пор были хорошие отношения.

Решение PayPal может негативно сказаться на дальнейшем развитии проекта по созданию криптовалюты, поскольку в нем был задействован целый ряд ее сотрудников.

В самой Libra Associations подтвердили уход PayPal, указав, что затеянный проект изначально был непростым и каждый из его участников может принять решении об участии в нем исходя из собственных предпочтений.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"