Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06 Партия Медведчука назвала его преследование местью и расправой Политика, 19:02 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 18:58 Дизайнер Ульяна Сергеенко стала членом Федерации Высокой моды Стиль, 18:52 «Тренер ограничен в выборе». Реакция на состав сборной России на Евро Спорт, 18:51 Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33 Черчесов объяснил решение не вызывать Смолова в сборную России Спорт, 18:33 ПСБ расширил функционал цифровой платформы «ПСБ Инвестиции» Пресс-релиз, 18:32 В Кембридже активисты забаррикадировали вход в компанию AstraZeneca Общество, 18:32
Бизнес ,  
0 

Назначен новый президент «Филип Моррис Интернэшнл» в России

Крупнейший в мире производитель табачных изделий Philip Morris International сообщил о назначении нового президента аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Белоруссии. Им стал Ашок Раммохан, работающий в Philip Morris International с 1996 года.

Ранее занимавший эту должность Бертран Бонвин переведен в швейцарский офис на позицию старшего вице-президента по дизайну и продвижению системы нагревания табака IQOS, уточнил представитель Philip Morris International.

Ашок Раммохан начал свою карьеру в Philip Morris International с должности аналитика, позже был гендиректором компании в Таиланде, а в 2010 году назначен на должность управляющего директора по продуктам нового поколения и смежного бизнеса в Швейцарии. С 2014 года работал в Японии.

Продажи IQOS (устройство нагревает начиненные табаком специальные кассеты, и табак не горит, а испаряет никотин) в России компания запустила в 2015 году и активно их развивает. В ноябре 2016 года главный исполнительный директор Philip Morris Андре Каланцопулос в интервью Би-би-си заявил, что компания может прекратить продажу сигарет, сосредоточившись на альтернативных продуктах.

Philip Morris International в составленном журналом Forbes рейтинге крупнейших иностранных компаний в России по итогам прошлого года занимает пятое место с 269 млрд руб. выручки.

В России Philip Morris International владеет двумя фабриками — в Ленинградской области и Краснодаре, среди ее брендов — Marlboro, Parliament, Chesterfield. В 2013 году компания приобрела 20% акций крупного дистрибьютора сигарет «Мегаполис».