Лента новостей
В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01 В Сергиевом Посаде опровергли увольнения в скорой из-за визита патриарха Общество, 00:01 Попавший в Раду лидер «Океана Эльзы» предложил закон о гастролях в России Политика, 22 июл, 23:35 Минздрав направил бригаду врачей в сгоревший лагерь в Хабаровском крае Общество, 22 июл, 23:29 Azur Air отправила в Анталью и Москву пассажиров задержанных рейсов Общество, 22 июл, 23:18 Трамп заявил о готовности выиграть войну в Афганистане за неделю Политика, 22 июл, 23:08 Bloomberg узнал о секретной операции Пентагона в районе Вашингтона Политика, 22 июл, 23:06 Организатор объяснил появление песни Цоя на концерте Metallica в Москве Общество, 22 июл, 23:03 В парке Горького задержали бегавшего голым мужчину Общество, 22 июл, 22:50
Бизнес ,  
0 
Назначен новый президент «Филип Моррис Интернэшнл» в России

Крупнейший в мире производитель табачных изделий Philip Morris International сообщил о назначении нового президента аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Белоруссии. Им стал Ашок Раммохан, работающий в Philip Morris International с 1996 года.

Ранее занимавший эту должность Бертран Бонвин переведен в швейцарский офис на позицию старшего вице-президента по дизайну и продвижению системы нагревания табака IQOS, уточнил представитель Philip Morris International.

Ашок Раммохан начал свою карьеру в Philip Morris International с должности аналитика, позже был гендиректором компании в Таиланде, а в 2010 году назначен на должность управляющего директора по продуктам нового поколения и смежного бизнеса в Швейцарии. С 2014 года работал в Японии.

Продажи IQOS (устройство нагревает начиненные табаком специальные кассеты, и табак не горит, а испаряет никотин) в России компания запустила в 2015 году и активно их развивает. В ноябре 2016 года главный исполнительный директор Philip Morris Андре Каланцопулос в интервью Би-би-си заявил, что компания может прекратить продажу сигарет, сосредоточившись на альтернативных продуктах.

Philip Morris International в составленном журналом Forbes рейтинге крупнейших иностранных компаний в России по итогам прошлого года занимает пятое место с 269 млрд руб. выручки.

В России Philip Morris International владеет двумя фабриками — в Ленинградской области и Краснодаре, среди ее брендов — Marlboro, Parliament, Chesterfield. В 2013 году компания приобрела 20% акций крупного дистрибьютора сигарет «Мегаполис».