Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД сообщил о выводе направленных перед выборами в ЦАР вертолетов Политика, 17:50 Сына вице-губернатора Брянской области осудили на 6,5 лет за ДТП Общество, 17:49 Украина одобрила санкции против «Победы» и еще 12 российских компаний Политика, 17:43 Как бизнес-карты защищают от краж — решения «Тинькофф Бизнеса» Pro, 17:39 Российские биатлонисты выступят на чемпионате мира под флагом СБР Спорт, 17:37 На сайте Госдумы начали публикацию депутатских запросов Политика, 17:29 Экс-мэр Якутска сообщила о борьбе с онкологией Политика, 17:26 Шесть соцсетей оштрафуют за неудаление призывов к участию в митингах Политика, 17:09 Дюков предложил скорректировать механизм стабилизации цен на бензин Бизнес, 17:08 В Минздраве ответили на данные опроса о наказании за нападения на медиков Общество, 17:06 В Краснодарском крае возбудили новое дело из-за геноцида во времена ВОВ Политика, 17:04 Двух российских теннисисток пожизненно отстранили за договорные матчи Спорт, 17:02 Предложение жилья бизнес-класса в Москве упало из-за высокого спроса Недвижимость, 16:55 МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50
Бизнес ,  
0 

Американская Delta Airlines возобновит полеты в Россию с мая

Американская авиакомпания Delta Airlines заявила о возобновлении полетов в Россию после отказа от рейсов на период зимнего расписания
Фото:  AP
Фото: AP

Американская авиакомпания Delta Airlines возобновит полеты в Россию 16 мая. Об этом ТАСС сообщил генеральный представитель Delta Airlines в России Леонид Тарасов.

«16 мая мы стоим в расписании Шереметьево и планируем начинать полеты с этой даты», — сказал он.

Как и до приостановки полетов, произошедшей с 1 декабря 2015 года, компания будет выполнять один рейс — Москва — Нью-Йорк,  стоимость билетов будет начинаться от €435, вылет из Москвы запланирован на 13:45 мск, а прилет в Нью-Йорк — в 16:50 (по местному времени).

«Прошлой зимой многие авиаперевозчики приостановили полеты. Мы также приняли тогда решение подождать до весны 2016 года», — сказал Тарасов, отметив, что пока что у авиаперевозчика нет конкретных планов по загрузке и все зависит от ценообразования на рынке. «Мы предполагаем, что загрузка все равно будет на хорошем уровне», — добавил он. По словам главы представительства, полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 767-400ER, вмещающих 245 пассажиров.

Улетели от рубля: какие иностранные авиакомпании покинули Россию
Фотогалерея 
<p><span style="font-size:16px;"><strong>AirBerlin</strong></span></p>

<p>AirBerlin начала полеты из Домодедово в 2007 году, получив маршрутную сеть лоукостеров dba и Germania Express, которых поглотила незадолго до этого. Авиакомпания предлагала бюджетные перелеты в немецкие города по цене начиная от &euro;99. Из-за спада перевозок&nbsp;рейсы в Дюссельдорф из Москвы и в Берлин из Калининграда исчезнут из расписания уже 9 ноября, а с 18 января AirBerlin закрывает свой последний маршрут из России между Москвой и Берлином</p>

Delta Airlines в апреле 2015 года объявила, что отказывается от полетов по маршруту Москва — Нью-Йорк с ноября. По этому же маршруту летает «Аэрофлот».

Delta Airlines — крупнейшая компания в мире по размеру флота, объему пассажироперевозок и количеству пунктов назначения. Главный хаб расположен в городе Атланта (штат Джорджия).