Лента новостей
Топ-менеджер компании Босова опроверг участие Абызова в «Сибантраците» Бизнес, 07:01 Глава «Сибантрацита» — РБК: «Нет задачи продаться, есть задача удвоиться» Бизнес, 07:00 Ким Чен Ын связал сохранение мира на Корейском полуострове с позицией США Политика, 06:48 Путин предложил мировому сообществу отвечать на односторонние санкции Политика, 06:44 Трамп выступил за отказ от ядерных вооружений Политика, 06:22 Самолет AzurAir вернулся в Красноярск из-за проблем с двигателем Общество, 06:17 Футбольный сленг: пройди тест и сыграй в турнире с призами РБК и Футболер, 06:15 Власти направят ₽28 млрд на разработку криптостойкого оборудования для 5G Технологии и медиа, 06:00 Ким Чен Ын возложил цветы к мемориалу боевой славы во Владивостоке Политика, 05:48 Артемий Лебедев показал непринятые варианты логотипа «ВКонтакте» Технологии и медиа, 05:12 Пожарные спасли более 20 человек из горящего дома в Москве Общество, 04:46 Facebook заподозрили в незаконном хранении данных миллионов человек Общество, 04:35 Земан возложил на Порошенко ответственность за ситуацию в Донбассе Политика, 04:19 Организаторы заявили об отмене мероприятия с участием Ким Чен Ына Политика, 03:57
Бизнес ,  
0 
Роналдо купил играющий в высшей лиге Испании футбольный клуб
Игравший за «Барселону» и «Реал» бразильский нападающий стал владельцем ФК «Вальядолид». Новый хозяин заверил, что хочет создать лучшую команду
Роналдо (Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС)

Экс-нападающий «Барселоны» и мадридского «Реала», завершивший футбольную карьеру бразилец Роналдо приобрел 51% акций футбольного клуба «Реал Вальядолид».

«Роналдо — человек, который влюбляет в себя и осуществляет мечты. Приход Роналдо позволит клубу совершить качественный скачок. Я приветствую вас в вашем новом доме», — заявил президент клуба «Реал Вальядолид» Карлос Суарес, представляя Роналдо на пресс-конференции в мэрии Вальядолида.

​Сам Роналдо заверил, что клуб не собирается довольствоваться уже достигнутым (в 2018 году «Реал Вальядолид» после четырехлетнего пребывания во втором по силе дивизионе испанского футбола вернулся в высший дивизион и сейчас занимает в нем 16-е место) и намерен подниматься «так далеко, как только позволят мечты».

«Я хочу, чтобы все помогали строить этот клуб, и приглашаю всех фанатов принять участие в проекте. Делитесь вашими идеями, мнениями, критикой и надеждами. Я хочу, чтобы вы были частью настоящего и будущего клуба «Реал Вальядолид», — заявил Роналдо.

​В завершение церемонии Роналдо подарили футболку «бело-фиолетовых» с его именем.

Фотогалерея 
Игра на вылет: как с ЧМ-2018 выбывали самые богатые футболисты мира