Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол в США назвал невыдачу виз «острейшим раздражителем» в отношениях Политика, 00:00 Кудрин упрекнул чиновников в низкой дисциплине исполнения бюджета Экономика, 00:00 Умер актер из «Гладиатора» и «Трои» Джон Шрэпнел Общество, 19 фев, 23:52 СМИ сообщили об отражении воздушной атаки в районе авиабазы Хмеймим Политика, 19 фев, 23:34 Власти предложили увеличить бюджет программы по льготному кредитованию Общество, 19 фев, 23:18 Клишас допустил включение положений о семье и вере в текст Конституции Политика, 19 фев, 23:13 В ПФР напомнили о получении пенсий на карту платежной системы «Мир» Общество, 19 фев, 23:09 Китай опубликовал новый перечень препаратов для лечения коронавируса Общество, 19 фев, 23:04 Reuters узнал о прогнозе G20 по влиянию коронавируса на мировую экономику Экономика, 19 фев, 22:50 Синоптики назвали сроки завершения аномально теплой погоды в России Общество, 19 фев, 22:42 Путин назвал Собчака политиком общенационального масштаба Общество, 19 фев, 22:29 Хоккеист Задоров назвал футболиста Тарасова недалеким Спорт, 19 фев, 22:19 Небензя потребовал от западных стран прекратить защищать боевиков в Сирии Политика, 19 фев, 22:01 Трамп объявил об отставке замглавы Пентагона Джона Руда Политика, 19 фев, 21:59
Бизнес ,  
0 

Сооснователь Microsoft сообщил о наличии у него раковой опухоли

Сооснователь компании Microsoft Пол Аллен признался, что у него обнаружена злокачественная опухоль. У бизнесмена рецидив болезни, которую он победил девять лет назад
Фото: Rick Bowmer / AP

Аллен выпустил сообщение, что у него обнаружены неходжкинские лимфомы — злокачественная опухоль, указывает агентство Reuters. С аналогичным заболеванием бизнесмен уже боролся девять лет назад. Тогда ему удалось вылечиться.

Аллен пообещал, что приложит все усилия, чтобы и на этот раз справиться с раковым заболеванием. Он также заверил, что не намерен отказываться от бизнес-деятельности.

«За прошедшие девять лет медицина достигла значительного прогресса. Врачи настроены оптимистично и видят положительную динамику после первых сеансов терапии», — сообщил Аллен.

Бизнесмен был одним из основателей Microsoft, однако в 1983 году покинул компанию из-за проблем со здоровьем. Сейчас он возглавляет компанию Vulcan Inc., чьи сферы деятельности варьируются от недвижимости до космонавтики. Помимо этого Аллен владеет акциями в нескольких спортивных командах США, среди которых баскетбольный клуб из Портленда, а также футбольный клуб «Сиэтл Саундерс».

В этом году Forbes оценил состояние Аллена в $20,5 млрд, что позволило бизнесмену оказаться на 44-м месте в списке богатейших людей планеты.