Лента новостей
Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20:00, РБК и Barilla Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo
Чичваркин пошутил об убийстве в собственном винном бутике
Бизнес, 02 окт 2015, 19:57
0
Чичваркин пошутил об убийстве в собственном винном бутике
Новость об убийстве в винном магазине Евгения Чичваркина, о котором предприниматель сообщил СМИ, оказалась розыгрышем к Хеллоуину
Владелец винного бутика Hedonism Wines Евгений Чичваркин. Архивное фото (Фото: Иван Куринной)

​Бизнесмен Евгений Чичваркин на странице своего аккаунта в социальной сети Faceboook опроверг новость об убийстве в винном магазине. «Наконец-то Chaika Events удалась декорация на вынос всех святых», — сообщил он, прикрепив фотографии с инсталляциями, имитирующими место преступления.

Совладелица лондонского бюро Chaika Events Елена Моисеева подтвердила, что инсталляции в магазине и рядом с ним были сделаны по заказу Чичваркина. «В Британии примерно за месяц все начинают готовиться к Хеллоуину. Мы с Евгением работаем давно, украшаем магазин к различным праздникам», — сообщила она. Также она добавила, что магазин начали оформлять к празднику сегодня ночью.

В пятницу утром очевидец сообщил РБК, что винный бутик Чичваркина закрыт и опечатан полицией​ как место преступления. Чичваркин в разговоре с РБК подтвердил эту информацию, сообщив, что там произошло убийство. ​РБК обращался в пресс-бюро лондонской полиции, однако ответ в течение дня не был предоставлен.

Магазин элитных вин бывший владелец и основатель «Евросети» Евгений Чичваркин вместе с партнером Тимуром Артемьевым открыл в 2012 году в одном из самых дорогих районов Лондона — Мэйфейр. 

Бизнесмен известен эпатажным поведением и идеями эффектного продвижения продаж. В одной из первых реклам сети мобильного ретейлера «Евросеть» был слоган «Евросеть» – цены просто …!» и «Ни ... себе — все людям!». В начале нулевых компания проводила первоапрельскую акцию — предлагала телефон в подарок каждому, кто разденется догола под гимн компании, а ранее Чичваркин выставлял моделей в купальниках в витринах магазинов. 

РБК приносит извинения читателям. 

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com

Фото: facebook.com