Лента новостей
Зачем нужен геотаргетинг и как он работает РБК и МегаФон, 15:00 Дмитрий Быков пришел в сознание Общество, 14:56 Власти Шри-Ланки заблокировали WhatsApp и Facebook после взрывов Общество, 14:38 К Зеленскому в штаб пришла полиция Политика, 14:30 «РИА Новости» сообщило первые данные экзитполов выборов на Украине Политика, 14:12 Минск ограничил экспорт нефтепродуктов из-за качества нефти из России Экономика, 14:10 Умер телеведущий и диктор Михаил Быков Общество, 14:03 МВД Украины привело авиацию в боеготовность в день выборов Общество, 13:53 Появилось видео взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 13:40 Зеленский зачитал рэп на избирательном участке Политика, 13:40 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:30 Появились видео с пожеланиями Зеленского и Порошенко после голосования Политика, 13:28 Порошенко перед голосованием на выборах помолился в храме ПЦУ Политика, 13:28 Власти Шри-Ланки ввели комендантский час после серии взрывов Общество, 13:15
Бизнес ,  
0 
Новым президентом МТС назначен Алексей Корня

Новым президентом ПАО «МТС» с 13 марта станет Алексей Корня, следует из сообщения компании, поступившего в РБК. Ранее Корня занимал позицию вице-президента МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям.

Андрей Дубовсков, который занимал должность президента МТС с марта 2011 года, подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

Комитет по назначениям, вознаграждениям и корпоративному управлению АФК «Система» 1 марта выдвинул его на должность президента корпорации, сообщается на сайте АФК «Система». Ожидается, что действующий президент АФК «Система» Михаил Шамолин перейдет на другую должность в рамках группы.

Совет директоров АФК «Система» рассмотрит вопрос о назначении нового президента корпорации 2 марта.

Ранее об уходе Шамолина с поста президента АФК «Система» РБК рассказал основной владелец компании Владимир Евтушенков. Он также называл имя Дубовскова как основного претендента на его пост. О том, что новым президентом МТС может стать Корня, ранее говорили источники РБК и «Интерфакса».

Михаил Шамолин стал президентом АФК «Система» в марте 2011 года. До этого он в течение шести лет проработал в МТС, занимая последовательно должности вице-президента по продажам и абонентскому обслуживанию, директора бизнес-единицы «МТС Россия» и, наконец, президента компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"