Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Бизнес ,  
0 
Новым президентом МТС назначен Алексей Корня

Новым президентом ПАО «МТС» с 13 марта станет Алексей Корня, следует из сообщения компании, поступившего в РБК. Ранее Корня занимал позицию вице-президента МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям.

Андрей Дубовсков, который занимал должность президента МТС с марта 2011 года, подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

Комитет по назначениям, вознаграждениям и корпоративному управлению АФК «Система» 1 марта выдвинул его на должность президента корпорации, сообщается на сайте АФК «Система». Ожидается, что действующий президент АФК «Система» Михаил Шамолин перейдет на другую должность в рамках группы.

Совет директоров АФК «Система» рассмотрит вопрос о назначении нового президента корпорации 2 марта.

Ранее об уходе Шамолина с поста президента АФК «Система» РБК рассказал основной владелец компании Владимир Евтушенков. Он также называл имя Дубовскова как основного претендента на его пост. О том, что новым президентом МТС может стать Корня, ранее говорили источники РБК и «Интерфакса».

Михаил Шамолин стал президентом АФК «Система» в марте 2011 года. До этого он в течение шести лет проработал в МТС, занимая последовательно должности вице-президента по продажам и абонентскому обслуживанию, директора бизнес-единицы «МТС Россия» и, наконец, президента компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Связь"