Лента новостей
Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа Политика, 07:44 Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22
Бизнес ,  
0 
Экс-глава «Дикси» возглавил сеть медицинских клиник
Илья Якубсон, ранее занимавший пост президента ретейлера «Дикси», возглавил сеть клиник «Альфа-Центр Здоровья». В новой должности Якубсону поставили задачу вывести компанию в лидеры рынка
Фото: Артем Коротаев / ТАСС

О том, что на пост генерального директора сети клиник «Альфа-Центр Здоровья» (ООО «Медицина АльфаСтрахования») назначен Илья Якубсон, занимавший ранее должность президента и исполнительного директора ГК «Дикси», говорится в пресс-релизе «АльфаСтрахование». Якубсон будет разрабатывать и реализовывать стратегические инициативы по развитию и расширению компании, говорят в компании.

Бывший гендиректор медицинских клиник Анастасия Маркович займется операционным бизнесом компании «Медицина АльфаСтрахования», говорится в релизе.

Илья Якубсон являлся президентом и главным исполнительным директором ГК «Дикси», включающей сети магазинов «Дикси», «Виктория» и «Мегамарт» с 2009 по 2015 год. Под его руководством компания стала третьим крупнейшим публичным продуктовым ретейлером в России, существенно увеличив количество магазинов на территории страны. «В «Альфа-Центр Здоровья» Якубсону предстоит решить похожую задачу: вывести компанию в лидеры частной медицины России», — указывают в «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Магазин исследований: аналитика по теме "FMCG"