Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 04:01 Япония решила сбросить в океан воду с аварийной АЭС «Фукусима-1» Общество, 04:01 Ozon договорился о покупке банка у Совкомбанка Бизнес, 04:00 Лавров заявил о возвращении США к неоколониальному мышлению Политика, 03:14 В Перу 20 человек погибли в ДТП с автобусом Общество, 02:58 Страны G7 потребовали от России «прекратить провокации» у границ Украины Политика, 02:37 В США из-за стрельбы в школе Теннесси погиб человек Общество, 02:20 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 01:59 Число пострадавших при пожаре в Петербурге работников МЧС выросло до трех Общество, 01:53 Антирасистская организация выступила за серьезное наказание «Спартака» Спорт, 01:37 Украина попросила Запад усилить санкции против России Политика, 01:16 США решили не менять своего посла в России Политика, 01:11 Матчи НХЛ и НБА перенесли из-за убийства афроамериканца Спорт, 00:59 Запрет на полеты в Турцию и Танзанию. Что делать туристам Бизнес, 00:59
Бизнес ,  
0 

Экс-глава «Дикси» возглавил сеть медицинских клиник

Илья Якубсон, ранее занимавший пост президента ретейлера «Дикси», возглавил сеть клиник «Альфа-Центр Здоровья». В новой должности Якубсону поставили задачу вывести компанию в лидеры рынка
Фото: Артем Коротаев / ТАСС
Фото: Артем Коротаев / ТАСС

О том, что на пост генерального директора сети клиник «Альфа-Центр Здоровья» (ООО «Медицина АльфаСтрахования») назначен Илья Якубсон, занимавший ранее должность президента и исполнительного директора ГК «Дикси», говорится в пресс-релизе «АльфаСтрахование». Якубсон будет разрабатывать и реализовывать стратегические инициативы по развитию и расширению компании, говорят в компании.

Бывший гендиректор медицинских клиник Анастасия Маркович займется операционным бизнесом компании «Медицина АльфаСтрахования», говорится в релизе.

Илья Якубсон являлся президентом и главным исполнительным директором ГК «Дикси», включающей сети магазинов «Дикси», «Виктория» и «Мегамарт» с 2009 по 2015 год. Под его руководством компания стала третьим крупнейшим публичным продуктовым ретейлером в России, существенно увеличив количество магазинов на территории страны. «В «Альфа-Центр Здоровья» Якубсону предстоит решить похожую задачу: вывести компанию в лидеры частной медицины России», — указывают в «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование» объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 14,3 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.).

Магазин исследований Аналитика по теме "FMCG"