«Теремок» задумался о запуске алкогольного меню с коктейлями и вином

Обновлено 19 июня 2025, 12:20
Сеть ресторанов «Теремок» рассматривает возможность запуска полноценного алкогольного меню с винами и коктейлями в своих московских заведениях
Фото: Guven Gunes / Unsplash

Сеть ресторанов «Теремок» рассматривает возможность запуска полноценного алкогольного меню с винами и коктейлями в своих московских заведениях

Подпишитесь на телеграм-канал «РБК Вино»

Сеть ресторанов «Теремок» рассматривает возможность запуска полноценного алкогольного меню с винами и коктейлями в своих московских заведениях. Об этом «РИА Новости» сообщил основатель сети Михаил Гончаров на полях Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

По словам предпринимателя, сейчас в ресторанах сети уже представлены пиво и медовуха, однако компания может расширить меню. «Теоретически мы продумываем запуск алкогольного меню в больших ресторанах в центре Москвы, потому что на это меню большой спрос», — отметил Гончаров. В него, по его словам, могут войти коктейли и качественный алкоголь, включая вино.

Решение, по задумке компании, может помочь «Теремку» привлечь новых гостей и расширить вечернюю аудиторию.

Гендиректор сети «Вкусно — и точка» Олег Пароев накануне заявил, что сеть не планирует включать алкоголь в свое меню.

Поделиться